Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
2436

Украинские боевики расстреливают мирных сельчан из гранатометов

Украинские боевики расстреливают мирных сельчан из гранатометов

Сводка Народной милиции ДНР сообщает об открытии огня противником на всех участках линии фронта. На этот раз украинские каратели предпочли стрелять по мирным поселкам из гранатометов.

 

Поселок Александровка на Донецком направлении получил от 28-й бригады ВСУ десять гранат, а на Мариупольском направлении по многострадальному Коминтерново было выпущено пятнадцать гранат. Досталась пара украинских гранат и населенному пункту Дзержинское.

Украинское командование при проверке хранения и учета горюче-смазочных материалов в подразделениях 72-й механизированной бригады наткнулось на исчезновение со склада 10 тонн дизельного топлива. Оказывается, начальник склада Саврасенко с радостью продал его предпринимателю из города Авдеевка. Торговля всем, чем можно продолжает процветать в этой армии.

И уже совсем неискоренимым выглядит алкоголизм в рядах ВСУ. В ходе очередной пьянки на передовой, алкаши с гранатометами сожгли свой блиндаж, один из военных чуть было не сгорел.

Однако эти проспиртованные вояки все же проявили заботу о своем здоровье. Морпехи устроили бунт, когда начальство решило вколоть им некую экспериментальную вакцину от коронавируса. Среди служивых распространился слух, что их используют в качестве подопытных мышей, а сами командиры этой гадостью не прививаются.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)