Террор в рамках Минских соглашений — Мир новостей
Сегодня 19 августа 2019 г., понедельник, 18:21USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Война. Конфликты. Безопасность

Террор в рамках Минских соглашений

13 июня 2018
hits 1506
Загрузка...

Поступает все больше сообщений о том, что в украинском генштабе не могут решиться на то, чтобы отдать приказ о наступлении на Донецк.

Украинские генералы, богатеющие на махинациях вокруг войны на Донбассе, не горят желанием подставляться и отвечать за огромные потери, которые неминуемы в случае наступательных действий против ополченцев ДНР. Защитники Донбасса возможно и не обладают новейшими средствами ведения войны, однако каждый из них готов на подвиг, чтобы защитить свою землю.

Сейчас командованию ВСУ удалось убедить высшее начальство, что группировки нуждаются в большей огневой поддержке, и для того, чтобы скрыть их установку на линии фронта, было решено развернуть группы радиоэлектронного подавления каналов связи беспилотников ОБСЕ, которые фиксируют наличие запрещенных Минскими соглашениями вооружений.

Одновременно в командовании ВСУ распрострается слух о том, что Россия, якобы сосредоточила мощную группировку, которая будет задействована, если возникнет угроза для мирного населения Донбасса. Украинские стратеги убеждают начальство, что Россия сможет быстро нанести поражение Киеву, если заступится за Донбасс. В результате предпочтение отдается относительно безопасным для агрессора обстрелам мирного населения. Например, только в ходе одного удара по селу Ленинское, расположенному на Мариупольском направлении, были выпущены 19 мин калибром 120 мм.

А по израненному Коминтерново ударили шестью 122-миллиметровыми снарядами и десятком мин в 120 мм. Каратели отпраздновали победу, когда зафиксировали прямое попадание в дом и повреждение линии элкетропередач. Нормальному человеку трудно понять одержимость украинских агрессоров убийствами. Но в Киеве это называют исполнением воинского долга.

На Донецком направлении традиционно снаряды летели в сторону Докучаевска, Ясиноватой и Трудовских. К минометам подключались гранатометы и стрелковое оружие. Ополченцы знают, что их противник из ВСУ похож на трусливую агрессивную шавку, стоит потерять осторожность и повернуться к ней спиной, и она обязательно вцепится в ногу.

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван виновник лесных пожаров в Сибири
Главной причиной масштабных лесных пожаров в Сибири стала смена «хозяев» леса. Если раньше основную часть работы выполняли лесничие – профессионалы, то сейчас их функции сведены до минимума, а ведущую роль играют арендаторы. К такому выводу пришло издание «Известия».
13 августа 2019
Из телохранителей в королевы
По таиландскому телевидению прошла трансляция необычной церемонии.
16 августа 2019
Война катится к турецкой границе
Российские ВКС громят террористические банды на подступах к ключевым городам Северной Сирии
17 августа 2019
Управляющим компаниям подрежут полномочия
31 июля вступило в силу постановление правительства о внесении изменений сразу в три документа, которые принимались в 2011-2012 годах. Они касаются правил предоставления коммунальных услуг, правил заключения договоров между ресурсоснабжающими организациями и УК и требований к организации расчетов за коммунальные ресурсы.
15 августа 2019
Специалисты предупредили о «ночном состоянии», провоцирующем рак
Исследование шведских ученых из Гетеборгского университета показало, что у женщин с тяжелым апноэ во сне имеется повышенный риск развития онкологических заболеваний.
вчера в 20:38
Уборка аквариума едва не стоила семейной паре жизни
Жители британского города Тэлфорд Кэти и Мрак Стивенсон, почистив коралл в домашнем аквариуме, отравились одним из самых опасных токсинов.
13 августа 2019