Террор в рамках Минских соглашений — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 11:27USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Война. Конфликты. Безопасность

Террор в рамках Минских соглашений

13 июня 2018
hits 1357

Поступает все больше сообщений о том, что в украинском генштабе не могут решиться на то, чтобы отдать приказ о наступлении на Донецк.

Украинские генералы, богатеющие на махинациях вокруг войны на Донбассе, не горят желанием подставляться и отвечать за огромные потери, которые неминуемы в случае наступательных действий против ополченцев ДНР. Защитники Донбасса возможно и не обладают новейшими средствами ведения войны, однако каждый из них готов на подвиг, чтобы защитить свою землю.

Сейчас командованию ВСУ удалось убедить высшее начальство, что группировки нуждаются в большей огневой поддержке, и для того, чтобы скрыть их установку на линии фронта, было решено развернуть группы радиоэлектронного подавления каналов связи беспилотников ОБСЕ, которые фиксируют наличие запрещенных Минскими соглашениями вооружений.

Одновременно в командовании ВСУ распрострается слух о том, что Россия, якобы сосредоточила мощную группировку, которая будет задействована, если возникнет угроза для мирного населения Донбасса. Украинские стратеги убеждают начальство, что Россия сможет быстро нанести поражение Киеву, если заступится за Донбасс. В результате предпочтение отдается относительно безопасным для агрессора обстрелам мирного населения. Например, только в ходе одного удара по селу Ленинское, расположенному на Мариупольском направлении, были выпущены 19 мин калибром 120 мм.

А по израненному Коминтерново ударили шестью 122-миллиметровыми снарядами и десятком мин в 120 мм. Каратели отпраздновали победу, когда зафиксировали прямое попадание в дом и повреждение линии элкетропередач. Нормальному человеку трудно понять одержимость украинских агрессоров убийствами. Но в Киеве это называют исполнением воинского долга.

На Донецком направлении традиционно снаряды летели в сторону Докучаевска, Ясиноватой и Трудовских. К минометам подключались гранатометы и стрелковое оружие. Ополченцы знают, что их противник из ВСУ похож на трусливую агрессивную шавку, стоит потерять осторожность и повернуться к ней спиной, и она обязательно вцепится в ногу.

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
Загрузка...