Война. Конфликты. Безопасность
2361

От морского боя отделяли мгновения

От морского боя отделяли мгновения

Сообщаются новые подробности британской агрессии в Черном море.

Один из новейших британских эсминцев вторгся территориальные воды Крыма. Таким образом Великобритания продемонстрировала непризнание российской морской границы.

На корабле находились представители ведущих британских СМИ, в том числе репортер «Дейли Мейл». По заказу минобороны они должны были опубликовать материалы о победном проходе корабля королевского британского флота у крымского побережья, с видом на красоты полуострова.

Однако репортерам пришлось пережить ужас оказаться на дне моря, когда британские моряки отказались повиноваться требованиям российских пограничников и выйти из территориальных вод.

Репортер «Дейли Мейл» пишет о суматохе, воцарившейся на борту эсминца «Дефендер», его ракетное вооружение было приведено в боевую готовность для удара по российским самолетам, а экипаж одел броне и огнезащиту.

Спецсредства напялил на себя и корреспондент «Дейли Мейл». «Нас яростно преследуют два российских судна береговой охраны, каждые две минуты с оглушающим грохотом проносятся истребители, слышатся очереди пушечных выстрелов. Все началось, когда мы направились в территориальные воды Крыма, королевский флот назвал это патрулем свободы навигации», - написал он.

Николай Иванов

Фото: Скриншот видео

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)