Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
1569

Израиль встал в авангарде битвы с Асадом

Израиль встал в авангарде битвы с Асадом

Террористическое нападение на Латакию выглядит совместной операцией Израиля и Франции.

Вопреки опровержениям израильской стороны, это была точно выверенная операция под носом российской базы. В ходе нее отрабатывалось взаимодействие авиации и флота антисирийской коалиции для запланированного США массированного удара по Сирии.

Новейший французский многоцелевой ракетный фрегат «Овернь» совершил пуски ракет у сирийского побережья, хотя французы и отрицают их участие в израильской атаке на провинцию Латакия. Французские ракеты тоже обрушились на объекты в Латакии, прикрываемые израильскими управляемыми бомбами. Причем, запуск ракет фрегатом «Овернь» был зафиксирован в то же самое время, когда диспетчеры на российской авиабазе Хмеймим потеряли контакт с разведывательным самолетом Ил-20, что совпало и с атакой израильских истребителей на Латакию.

Таким образом, Израиль продолжает находиться в авангарде борьбы Запада с Башаром Асадом.

В этой операции все было просчитано в том числе и то, чтобы она совпала с возвращением российского самолета на базу. Уничтожение этого разведывательного комплекса скорее всего также входило в план операции.

Российскому командованию продемонстрировано, насколько уязвима авиационная группировка в Хмеймиме. ВКС России вовремя не отреагировали, когда средства слежения зафиксировали заход на атаку израильской авиации. Сирийская ПВО, которая так и не получила обещанные С-300, беспомощна против современных американских истребителей, чья скорость выше чем у выстреливаемых по ним безнадежно устаревших ракет.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)