Израиль расширяет агрессию против Сирии — Мир новостей
Сегодня 23 октября 2019 г., среда, 06:32USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Война. Конфликты. Безопасность

Израиль расширяет агрессию против Сирии

3 июня 2019
hits 6868
Загрузка...

Россия наблюдает за уничтожением Израилем сирийской системы ПВО.

Тель-Авив наносит удар за ударом по сирийским установкам ПВО, расчищая путь для своих ракет и самолетов. При этом российское командование не дает никаких комментариев по поводу уничтожения оборонной системы, которая строилась при помощи наших специалистов.

Израиль атакует сверхсовременными ракетами, не пересекая сирийских границ, при этом Сирия лишена возможности наносить ответные удары по ракетным установкам и авиабазам. Это похоже на то, что происходит сейчас при обстрелах республик Донбасса.

В ночь на 3 июля Израиль обрушил свои ракеты на важнейшую сирийскую базу Т-4 в Хомсе, повредив инфраструктуру аэродрома. И это в то время, когда Сирия напрягает все силы, чтобы отразить наступление боевиков запрещеной в РФ «Аль-Каиды» и банд недобитого «Халифата».

Нынешняя эскалация агрессии против Сирии как и прежде совпала с очередным правительственным кризисом в Израиле, когда премьер-министр Нетаньяху пытается таким образом придать больше значимости своему правлению.

Израиль наносит удары и по югу Сирии, где в приграничном районе сирийцы пытаются разгромить останки прикрываемой Тель-Авивом армии террористов. Нетаньяху распорядился, чтобы армия предприняла энергичные меры против Сирии после того, как, на израильском курорте, якобы, упали две ракеты.

На сирийскую Кунейтру обрушились две волны ракетных атак, били наземные установки, с воздуха атаковали вертолеты и истребители. Серьезный урон был нанесен армейским частям, ведущим бои с джихадистами. Нет никакой информации о том, попали ли под огонь российские военные.

Нетаньяху готов ввергнуть свой народ в новую кровопролитную войну, лишь бы остаться у власти. Нападения на Сирию предпринимаются при поддержке и поощрении США, передающих Израилю свои разведданные и корректирующих удары.

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (15)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019