Война. Конфликты. Безопасность
5277

Иран призвал Белый дом готовить гробы для своих солдат

Иран призвал Белый дом готовить гробы для своих солдат

Президент США попал в ловушку своих недругов.

После того, как затеянная демократами процедура импичмента Трампа не привела к желаемым результатам, а вероятность его победы на предстоящих выборах стала еще более очевидной, была разыграна самая рискованная комбинация по втягиванию президента в новую войну на Ближнем Востоке.

Трамп сторонился удара по иранцам даже после того как они, якобы атаковали нефтяные танкеры и сбили новейший беспилотник США. Однако после атаки на американское посольство в Багдаде, все его советники принялись настаивать на «акции возмездия». ЦРУ, которое продолжает контролироваться демократами, разработало план по уничтожению командующего элитными силами «Кудс» генерала Кассема Сулеймани, а Пентагон заверил президента, что вооруженные силы готовы отразить любое ответное нападение.

Весь силовой блок правительства и Совет по национальной безопасности настаивали, что на сей раз Иран должен быть наказан. В момент убийства Трамп находился на отдыхе в своем поместье в Палм Бич, а вовсе не на командном посту в Белом доме. Не исключено, что операция проводилась даже без его ведома. В течении 12 часов после убийства Сулеймани от президента США не поступало никакой реакции, потом он изрек нечто невнятное о том, что Иран еще не выиграл ни одной войны.

Представитель иранского правительства Али Рабийи предупредил, что Иран преподаст США урок, который надолго запомнят все следующие президенты США. Вооруженные силы США, Израиля и шиитское ополчение приведены в боевую готовность, в воздух поднята иранская авиация.

Бригадный генерал «Стражей революции» Мохаммад Реза Накди призвал Белый дом готовить гробы для своих солдат, а израильтянам паковать чемоданы и возвращаться в страны Европы.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)