Война. Конфликты. Безопасность
4227

Иран призвал Белый дом готовить гробы для своих солдат

Иран призвал Белый дом готовить гробы для своих солдат

Президент США попал в ловушку своих недругов.

После того, как затеянная демократами процедура импичмента Трампа не привела к желаемым результатам, а вероятность его победы на предстоящих выборах стала еще более очевидной, была разыграна самая рискованная комбинация по втягиванию президента в новую войну на Ближнем Востоке.

Трамп сторонился удара по иранцам даже после того как они, якобы атаковали нефтяные танкеры и сбили новейший беспилотник США. Однако после атаки на американское посольство в Багдаде, все его советники принялись настаивать на «акции возмездия». ЦРУ, которое продолжает контролироваться демократами, разработало план по уничтожению командующего элитными силами «Кудс» генерала Кассема Сулеймани, а Пентагон заверил президента, что вооруженные силы готовы отразить любое ответное нападение.

Весь силовой блок правительства и Совет по национальной безопасности настаивали, что на сей раз Иран должен быть наказан. В момент убийства Трамп находился на отдыхе в своем поместье в Палм Бич, а вовсе не на командном посту в Белом доме. Не исключено, что операция проводилась даже без его ведома. В течении 12 часов после убийства Сулеймани от президента США не поступало никакой реакции, потом он изрек нечто невнятное о том, что Иран еще не выиграл ни одной войны.

Представитель иранского правительства Али Рабийи предупредил, что Иран преподаст США урок, который надолго запомнят все следующие президенты США. Вооруженные силы США, Израиля и шиитское ополчение приведены в боевую готовность, в воздух поднята иранская авиация.

Бригадный генерал «Стражей революции» Мохаммад Реза Накди призвал Белый дом готовить гробы для своих солдат, а израильтянам паковать чемоданы и возвращаться в страны Европы.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru