Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
987

Схватка двух женщин за спиной «сонного Джо»

Схватка двух женщин за спиной «сонного Джо»

За кулисами американской предвыборной кампании происходила беспрецедентная схватка двух женщин, надеющихся урвать часть президентской власти Джо Байдена, который, если ничего особенного не случится, станет президентом США.

К победе стремились, отталкивая друг друга, жена Байдена Джилл и кандидат в вице-президенты протеже Барака Обамы Камала Харрис.

Даже на самых преданных сторонников Демократической партии выступления главного кандидата на победу на выборах Джо Байдена производили удручающее впечатление. Очевидно, что Джо, пораженный старческой деменцией, с невероятным трудом справлялся со своей ролью, он запинался, делал большие паузы, путал имена и заметно оживлялся только тогда, когда речь заходила о России и президенте Трампе, которого он еще больше возненавидел за унизительные насмешки над собой.

Вот почему американцы обратили внимание на женщин, которые могут получить управление Белым домом при малой дееспособности избранного президента. Удивительным образом именно эти две дамы стали движущей силой американской политики.

Skyeng

От Байдена не отходила его супруга - 69-летняя Джилл Байден. Урожденная Джекобс, она появилась на свет в семье банковского кассира. Джилл сошлась с сенатором Джо, еще будучи замужем за Биллом Стивенсоном. Она уверяет, что это была настоящая любовь без всякого расчета, несмотря на то, что ухажер был на 9 лет старше ее.

Джилл не по возрасту активна, она продолжает работать учителем английского языка в колледже, пробегает пять миль в день пять раз в неделю. Говорят, она играла ключевую роль в избирательной кампании мужа, правила тексты его выступлений и отвергала пассивную роль первой леди, собираясь стать главной опорой президента.

Но возникла потенциально опасная для страны коллизия соперничества Джилл с вице-президентом Камалой Харрис. Джилл была серьезным препятствием перед осуществлением согласованного с верхушкой Демпартии плана Харрис править Америкой за спиной напичканного лекарствами «сонного Джо».

Программа Харрис по многим пунктам кардинально разошлась с заявленными намерениями Байдена. Камала высказывала радикально левые взгляды, получая поддержку от революционно настроенной части демократов. Она выступила за окончательную легализацию марихуаны, уменьшение роли полиции и реформирование полицейских сил, скупку у граждан всех винтовок и автоматов, наложение на компании больших штрафов за неравную оплату труда мужчин и женщин. По своей амбициозности она намного превзошла Хиллари Клинтон и получила поддержку «глубинного государства».

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)