Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
1644

Пять лет в «германском рабстве»

Пять лет в «германском рабстве»

Пять лет назад Ангела Меркель открыла границы страны для более чем миллиона «сирийских» беженцев, большинство из них лишь притворялись сирийцами, спасавшимися от «злого Асада».

Немцы с показным радушием встречали их плакатами: «Мы вас любим». Сегодня от той демонстративной официальной любви не осталось и следа.

Обозреватель «Дейли мейл» Сью Рейд, изучившая печальную судьбу недавнего «великого переселения народов» в Германию, рассказывает, что множество беженцев, чтобы избежать депортации, пытались скрыться из своих лагерей, жить на улицах вместе с бездомными бродягами. Кто-то перебирался на берег Ла-Манша, чтобы любым способом перебраться в Великобританию.

Беженец из Эритреи говорит, что в центре Гамбурга он постоянно натыкался на немцев, которые указывали на него пальцем и посылали чернокожего чужака куда подальше. Он не получил разрешения на проживание в Германии, не было ни работы, ни денег. Оставался лишь путь в Англию.

Мигрантов десятками тысяч в год насильственно депортируют из Германии. Делается это предельно скрытно: ранним утром в общежития вторгается полиция, на людей надевают наручники, кому-то сковывают и ноги, заталкивают в автобусы, и через пару часов они оказываются там, откуда с таким трудом бежали. Германские суды на поток поставили выдачу постановлений о выселении незаконных переселенцев.

«Я не могу больше жить в этой странной стране, где люди отводят в сторону глаза, когда видят рядом с собой в автобусе араба-мигранта», - объяснил беженец Салех врачам госпиталя, куда его привезли после попытки самоубийства.

Иммигрант из Ирана, устроившийся на автомобильный завод в Лейпциге, жалуется, что с беженцами обращаются как со скотом: «С нами говорят, как с двухлетними детьми, как будто мы умственно неполноценные, потому что не являемся немцами. Они ежедневно депортируют людей. Хуже всего приходится африканцам, их нанимают уборщиками за один евро в день. Это современное рабство. Я видел, как депортировали африканца: он сопротивлялся, ему сделали укол и просто вынесли на улицу. Убежище дают только сирийцам. Хотя я и работаю, меня могут выслать в любой день. За деньги можно переправиться в Британию, это так же легко, как купить билет на поезд».

Сейчас в списках на депортацию из Германии значатся 200 тысяч нелегалов, которым отказали в убежище. Их высылку поддерживает большинство немцев, она проводится безжалостно и методично.

На недавнем рейсе в Кабул из Лейпцига 45 афганцев находились под охраной 70 сотрудников службы безопасности. Некоторых перевозят закованными в наручники. Полицейские поясняют, что депортируемые пребывают в крайне взволнованном состоянии, они кусаются, царапаются и плюются. Во время таких полетов некоторые сопровождающие получают тяжелые ранения.

Немцы депортируют всех нелегалов вне зависимости от причин, побудивших их покинуть родину. Африканцев в Африку, украинцев на Украину, чеченцев в Россию. В Германии создана мощная организация, которая занимается этими высылками. Фрау Меркель исправляет свою ошибку - она превратила страну в самое ненавистное место для незаконных иммигрантов. Люди, кто туда попадает, думают только о том, чтобы как можно быстрее заработать денег и убраться подальше от мирных бюргеров.

Николай Иванов.

Фото: SHUTTERSTOCK/FOTODOM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)