В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
3496

Ожидается смена всей власти в Единой Европе

Ожидается смена всей власти в Единой Европе

Популярные оппозиционные партии Европы готовы прийти на смену правящим элитам.

Лидеры, дискредитировавшие себя покорным следованием директивам провалившейся вашингтонской администрации, начнут покидать свои посты уже в этом году. Первым в очереди на выход находится премьер-министр Италии Матео Ренци. Опросы показывают, что он проиграет инициированный им 4 декабря референдум по конституционной реформе. Ренци объявил, что случае неудачи он расценит это как вотум недоверия и уйдет в отставку.

В тот же день в Австрии ожидается избрание президентом Норберта Хофера, представляющего антииммигрантскую Партию Свободы. А в Нидерландах, где парламентские выборы пройдут 15 марта, возглавивший оппозицию антиисламский политик Геерт Вилдерс уже перенял логунг Дональда Трампа, призвав сделать Нидерланды великими снова. По данным опроса 6 ноября партия Вилдерса почти сравнялась с правящей партией премьер-министра Марка Рютте.

Западноевропейская общественность клеймит позором свою прессу, которая дружно выступала в поддержку Хиллари Клинтон и Обамы, поэтому сейчас эти газеты и телеканалы лишились народного доверия. Европейские правящие круги опасаются, что Трамп «уволит их» так же как и тех, кого выметет из госдепартамента, ведь все они присягали на верность Обаме и Клинтон.

А в Германии на будущих выборах на федеральных выборах предсказывают «неожиданный успех» партии «Альтернатива для Германии», которая быстро набирает популярность на фоне позорного, по нению многих немцев поведения канцлера Ангелы Меркель, которая до сих пор не определилась с тем, будет ли вновь добиваться поста канцлера.

Николай Иванов

Фото pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)