Внешняя политика
37442

Макрон грозит российскому президенту

Макрон грозит российскому президенту

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о «больших разногласиях» с Владимиром Путиным по Украине.

Нормандская четверка серьезно расколота. Макрон поддержал требование Ангелы Меркель, чтобы Россия «ушла» с Донбасса, тем самым он оказался на стороне бандеровского режима в Киеве. Макрон как и Меркель грозят бесконечным продлением антироссийских санкций до тех пор, пока донбасские ополченцы не сдадутся на милость Украине.

Как отмечают западные обозреватели, Макрон уже не в первый раз резко высказывается в адрес российского президента, еще в ходе избирательной компании он обвинял Россию в военном и информационном давлении.

Для Парижа и Берлина выполнение Минских соглашений состоит лишь в полном подавлении народного восстания на востоке Украины. И похоже, эта позиция останется неизменной, а Киеву будет дана полная свобода действий на Донбассе.

Фактически Запад объединил усилия в поддержке украинских нацистов. Между тем в Париже уже начинаются манифестации против «наступления Макрона на права рабочих». Президент все больше  воспринимается народом как прислужник большого бизнеса.

Популярность Макрона падает с рекордной быстротой, чего не происходило даже с его бездарным предшественником Олландом,  профсоюзы грозят непрерывными уличными протестами. 12 сентября они собираются провести общенациональную забастовку против политики Макрона.

Николай Иванов

EASTNEWS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (10)