Внешняя политика
5121

Лондон провоцирует войну и клеймит позором Германию

Лондон провоцирует войну и клеймит позором Германию

Британские власти жаждут войны.

Американские и британские противотанковые ракетные комплексы «Javelin», «TOWl» и «NLAW» доставлены на украинские позиции на линию соприкосновения. Прибывают и солдаты, обученные иностранными инструкторами обращению с этим оружием. Разведка ЛНР также установила, что в расположение оперативной группы ВСУ «Север» в ближайшее время наведается комиссия Генштаба во главе с главнокомандующим для оценки готовности к ведению наступательных действий.

В расположение украинских войск прибыли представители СМИ и специалисты по операциям психологической войны из США, Великобритании и Эстонии. Они уже приступили к съемке сюжетов, в которых представляют лжеперебежчиков, произносящих тексты о российской агрессии.

Британский премьер-министр Борис Джонсон готов хоть завтра объявить войну России, лишь бы его не лишили власти в результате серии политических скандалов. Пропагандисты Джонсона сегодня обрушились на Германию и Францию, обвиняя их в предательстве. Действительно, Берлин и Париж отказались присоединиться к антироссийской истерии, поднятой Лондоном. Особенно возмущены англичане поведением германского канцлера, ведь Олаф Шольц вообще ничего не говорит об Украине, нарушая тем самым сплоченность Запада.

Николай Иванов

 

 Фото: Pixabay.com

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.