Хиллари Клинтон считает, что ее предали — Мир новостей
Сегодня 21 марта 2019 г., четверг, 23:44USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Внешняя политика

Хиллари Клинтон считает, что ее предали

31 октября 2016
hits 4403

Хиллари Клинтон не может оправиться от «удара в спину».

Клинтон истерично пытается оправдаться после того, как послания ее служебной переписки в период руководства госдепартаментом США обнаружились в компьютере, который ее главная помощница Гума Абедин делила со своим извращенцем мужем Энтони Вайнером. Клинтон считает, что стала жертвой предательства в высших эшелонах власти, которые, казалось бы, изначально обеспечивали ей полную поддержку.

За день до того, как директор ФБР Джеймс Коуми отправил в конгресс письмо с оповещением о новых свидетельствах по делу об электронной почте Клинтон, департамент юстиции настоятельно просил его не делать этого, однако не предпринял более действенных мер.

А значит, какие-то влиятельные силы пересмотрели свою поддержку Клинтон, внезапно дав ход уже прекращенному делу. По другой версии, поддерживающая Дональда Трампа полиция нашла в компьютере Энтони Вайнера, обвиненного в домогательствах к 15-летней девочке, настолько серьезные улики против Клинтон, что глава ФБР не мог не возобновить следствие. Никто не знает, как дальше поведет себя Коуми, собирается ли он выступить с новыми обвинениями в адрес главного претендента на пост президента. Хиллари Клинтон грозит 10-летнее тюремное заключение, если будет доказано, что важная служебная информация стала доступной третьим лицам без права допуска к ней.

Сейчас агенты ФБР просматривают содержимое конфискованных у Вайнера компьютера, смартфона и планшетника. У него также был конфискован роутер. В ходе следствия может выявиться, что Хиллари и Гума Абедин были в курсе сексуальных извращений Вайнера, с которым Абедин развелась только минувшим летом, чтобы он не бросал тень на избирательную компанию. Не исключено, что за кулисами скандала находится Барак Обама, который никогда не испытывал особо дружеских чувств к Клинтон. В последние дни она могла переоценить свои силы и нарушить договоренности с  командой Обамы относительно состава будущей администрации, за что и поплатилась.

Николай Иванов

Фото twitter.com/

@HillaryClinton

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
При посадке в шторм самолет «утонул» во взлетно-посадочной полосе
Издание Daily Mail опубликовало впечатляющие кадры экстремальной посадки самолета Cessna 680 во время сильнейшего шторма в Германии.
вчера в 20:28
Родные запретили фотографировать Началову в гробу
Прощание и похороны Юлии Началовой проходят сегодня на Троекуровском кладбище в Москве.
сегодня в 13:23
У государства денег нет - есть у народа
Здравый смысл проявляется в наших столоначальниках, как правило, после отставки. И чем активнее давили сверху, тем больше адекватности у отставника.
15 марта 2019