Хиллари Клинтон считает, что ее предали — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 23:20USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Внешняя политика

Хиллари Клинтон считает, что ее предали

31 октября 2016
hits 4484
Загрузка...

Хиллари Клинтон не может оправиться от «удара в спину».

Клинтон истерично пытается оправдаться после того, как послания ее служебной переписки в период руководства госдепартаментом США обнаружились в компьютере, который ее главная помощница Гума Абедин делила со своим извращенцем мужем Энтони Вайнером. Клинтон считает, что стала жертвой предательства в высших эшелонах власти, которые, казалось бы, изначально обеспечивали ей полную поддержку.

За день до того, как директор ФБР Джеймс Коуми отправил в конгресс письмо с оповещением о новых свидетельствах по делу об электронной почте Клинтон, департамент юстиции настоятельно просил его не делать этого, однако не предпринял более действенных мер.

А значит, какие-то влиятельные силы пересмотрели свою поддержку Клинтон, внезапно дав ход уже прекращенному делу. По другой версии, поддерживающая Дональда Трампа полиция нашла в компьютере Энтони Вайнера, обвиненного в домогательствах к 15-летней девочке, настолько серьезные улики против Клинтон, что глава ФБР не мог не возобновить следствие. Никто не знает, как дальше поведет себя Коуми, собирается ли он выступить с новыми обвинениями в адрес главного претендента на пост президента. Хиллари Клинтон грозит 10-летнее тюремное заключение, если будет доказано, что важная служебная информация стала доступной третьим лицам без права допуска к ней.

Сейчас агенты ФБР просматривают содержимое конфискованных у Вайнера компьютера, смартфона и планшетника. У него также был конфискован роутер. В ходе следствия может выявиться, что Хиллари и Гума Абедин были в курсе сексуальных извращений Вайнера, с которым Абедин развелась только минувшим летом, чтобы он не бросал тень на избирательную компанию. Не исключено, что за кулисами скандала находится Барак Обама, который никогда не испытывал особо дружеских чувств к Клинтон. В последние дни она могла переоценить свои силы и нарушить договоренности с  командой Обамы относительно состава будущей администрации, за что и поплатилась.

Николай Иванов

Фото twitter.com/

@HillaryClinton

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019