В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
4587

Хиллари Клинтон считает, что ее предали

Хиллари Клинтон считает, что ее предали

Хиллари Клинтон не может оправиться от «удара в спину».

Клинтон истерично пытается оправдаться после того, как послания ее служебной переписки в период руководства госдепартаментом США обнаружились в компьютере, который ее главная помощница Гума Абедин делила со своим извращенцем мужем Энтони Вайнером. Клинтон считает, что стала жертвой предательства в высших эшелонах власти, которые, казалось бы, изначально обеспечивали ей полную поддержку.

За день до того, как директор ФБР Джеймс Коуми отправил в конгресс письмо с оповещением о новых свидетельствах по делу об электронной почте Клинтон, департамент юстиции настоятельно просил его не делать этого, однако не предпринял более действенных мер.

А значит, какие-то влиятельные силы пересмотрели свою поддержку Клинтон, внезапно дав ход уже прекращенному делу. По другой версии, поддерживающая Дональда Трампа полиция нашла в компьютере Энтони Вайнера, обвиненного в домогательствах к 15-летней девочке, настолько серьезные улики против Клинтон, что глава ФБР не мог не возобновить следствие. Никто не знает, как дальше поведет себя Коуми, собирается ли он выступить с новыми обвинениями в адрес главного претендента на пост президента. Хиллари Клинтон грозит 10-летнее тюремное заключение, если будет доказано, что важная служебная информация стала доступной третьим лицам без права допуска к ней.

Сейчас агенты ФБР просматривают содержимое конфискованных у Вайнера компьютера, смартфона и планшетника. У него также был конфискован роутер. В ходе следствия может выявиться, что Хиллари и Гума Абедин были в курсе сексуальных извращений Вайнера, с которым Абедин развелась только минувшим летом, чтобы он не бросал тень на избирательную компанию. Не исключено, что за кулисами скандала находится Барак Обама, который никогда не испытывал особо дружеских чувств к Клинтон. В последние дни она могла переоценить свои силы и нарушить договоренности с  командой Обамы относительно состава будущей администрации, за что и поплатилась.

Николай Иванов

Фото twitter.com/

@HillaryClinton

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)