В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
3216

Европа обещает Эрдогану поддержку в войне в Сирии

Европа обещает Эрдогану поддержку в войне в Сирии

Руководство Европейского союза готово поддержать турецкую агрессию в Сирии.

На переговорах в Брюсселе Эрдогану было заявлено, что он сможет получить европейскую помощь в сирийской компании при условии, если отведет беженцев от границ стран ЕС.

Таким образом, Эрдоган достиг своей цели с помощью шантажа, он уже начал отвозить беженцев обратно в их лагеря и сможет получать финансовую и военную  поддержку из Европы.

Нынешнее прекращение огня в Сирии выглядит все более абсурдным, особенно после того, как вскрылись детали сокрушительного разгрома войск Турции и их наймитов. В течении двух недель в Идлибе были уничтожены шесть тысяч джихадистов, а после того как сирийской армии были переданы мощнейшие российские системы РЭБ и среди них установки Красуха-2 и Красуха-4, уже ни одна турецкая ракета не могла поразить сирийские войска.

Турецкое командование пребывало в панике, будучи не в состояни выполнить требования своего президента. Система ПВО «Бук-М2Е» сделала 25 пусков ракет и в 20 из них уничтожила турецкие ударные беспилотники. В тоже время турецкая армия не смогла поразить ни одной установки сирийской ПВО, поэтому турки фальсифицировали все видеоматериалы о подрывах сирийских «Буков» и «Панцирей».

Турецкие бронемашины, переданные джихадистам, легко прошивались насквозь ракетами и снарядами. Фактически перемирие было навязано успешно наступавшей армии, которая через несколько дней должна была достичь своей границы и заставить Турцию вывести свои войска.

Теперь же мы наблюдаем абсурдную картину, когда российская военная полиция эскортирует турецкие военные конвои к их наблюдательным пунктам, оказавшимся глубоко в сирийском тылу.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)