Сегодня 19 октября 2018 г., пятница, 19:48USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Внешняя политика

Барак Обама продолжает вредить Дональду Трампу

18 ноября 2016
hits 5364

Подконтрольные администрации Барака Обамы американские и европейские СМИ развертывают травлю Дональда Трампа.

Обама использует оставшееся у него время на посту президента для того, чтобы еще больше напакостить Трампу и по возможности затруднить выполнение им своих предвыборных обещаний. Сколачивается блок глав государств, которые должны оказать давление на нового президента и не позволить ему пойти на примирение с Россией. Заодно Обама примерно на год лишил Трампа президентского Овального кабинета в Белом доме, распорядившись о начале в нем в будущем году ремонта с установкой систем безопасности.

Однако Трамп не для того так отчаянно боролся в ходе предвыборной компании, чтобы уже став президентом, уступить своим противникам. Вопреки предсказаниям ряда политологов в том числе и российских он намерен развернуть ожесточенную борьбу за власть как в США, так и на европейском фронте. В искоренении глубоко внедрившегося во все сферы власти влияния демократов ему помогут даже его соперники из республиканской партии.

Британский рупор противников Трампа «Гардиан» пишет о возобновлении борьбы Трампа с американскими СМИ. Среди них на первом месте «Нью-Йорк Таймс» и «СиЭнЭн». Трамп вновь использует социальные сети, чтобы напрямую в обход продолжающей клеветать на него прессы обращаться к простым американцам.

Трамп в одиночку сражается со своими недругами и не стесняется в высказываниях, обращаясь в сети «Twitter» к 15 миллионов своих американских сторонников. В ответ на «дурацкое» обвинение в том, что он заставил премьер-министра Великобритании Терезу Мэй ждать сутки разговора с ним по телефону, Трамп заявив, что общается без задержки со всеми главами государств. Перечисляя страны, он вновь на первое место поставил Россию, что вызвало очередной взрыв негодующих откликов с обвинениями Дональда в симпатиях к Владимиру Путину.

Трамп демонстративно отказался встречаться с журналистами из враждебных ему СМИ, и продолжил  отбор будущих членов его администрации,  это происходит в необычайно напряженном темпе, когда в его резиденцию в Нью-Йорке направляется нескончаемый поток людей, с которыми он лично проводит собеседование.

Николай Иванов

Фото whitehouse.gov

Просмотров: 5364
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Пиво оказалось полезным для печени
 Учёные из Университета Эрлангена-Нюрнберга (Германия) сообщили о благотворном влиянии пива на печень.
12 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Загрузка...