В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
5608

Барак Обама продолжает вредить Дональду Трампу

Барак Обама продолжает вредить Дональду Трампу

Подконтрольные администрации Барака Обамы американские и европейские СМИ развертывают травлю Дональда Трампа.

Обама использует оставшееся у него время на посту президента для того, чтобы еще больше напакостить Трампу и по возможности затруднить выполнение им своих предвыборных обещаний. Сколачивается блок глав государств, которые должны оказать давление на нового президента и не позволить ему пойти на примирение с Россией. Заодно Обама примерно на год лишил Трампа президентского Овального кабинета в Белом доме, распорядившись о начале в нем в будущем году ремонта с установкой систем безопасности.

Однако Трамп не для того так отчаянно боролся в ходе предвыборной компании, чтобы уже став президентом, уступить своим противникам. Вопреки предсказаниям ряда политологов в том числе и российских он намерен развернуть ожесточенную борьбу за власть как в США, так и на европейском фронте. В искоренении глубоко внедрившегося во все сферы власти влияния демократов ему помогут даже его соперники из республиканской партии.

Британский рупор противников Трампа «Гардиан» пишет о возобновлении борьбы Трампа с американскими СМИ. Среди них на первом месте «Нью-Йорк Таймс» и «СиЭнЭн». Трамп вновь использует социальные сети, чтобы напрямую в обход продолжающей клеветать на него прессы обращаться к простым американцам.

Трамп в одиночку сражается со своими недругами и не стесняется в высказываниях, обращаясь в сети «Twitter» к 15 миллионов своих американских сторонников. В ответ на «дурацкое» обвинение в том, что он заставил премьер-министра Великобритании Терезу Мэй ждать сутки разговора с ним по телефону, Трамп заявив, что общается без задержки со всеми главами государств. Перечисляя страны, он вновь на первое место поставил Россию, что вызвало очередной взрыв негодующих откликов с обвинениями Дональда в симпатиях к Владимиру Путину.

Трамп демонстративно отказался встречаться с журналистами из враждебных ему СМИ, и продолжил  отбор будущих членов его администрации,  это происходит в необычайно напряженном темпе, когда в его резиденцию в Нью-Йорке направляется нескончаемый поток людей, с которыми он лично проводит собеседование.

Николай Иванов

Фото whitehouse.gov

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)