В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2487

«Говорим и показываем» теперь еще и кормит

«Говорим и показываем» теперь еще и кормит

Кормить гостей непосредственно в студии во время записи эфира программы «Говорим и показываем» стали на канале НТВ.

Как говорят создатели шоу, провиант приносят в студию гости, приехавшие издалека. На последней записи программы, например, звездных героев потчевали хозяйка гостиницы из Ханты-Мансийска и организатор концертов из Саратова. Их кулинарные изыски смогли оценить по достоинству похудевший с начала года на 23 килограмма продюсер Бари Алибасов, певец Шура и завсегдатай всех театральных тусовок с фуршетами, режиссер Андрей Житинкин. Причем Алибасов, который с недавних пор придерживается раздельного питания, не удержался и съел несколько пирожков в студии, а Житинкин унес фрукты с собой, так и не дав возможности операторам показать себя жующим.

Главные же блюда - раков и огромного осетра - гостям только показали, пообещав угостить после окончания программы. Но почему-то забыли это сделать. Есть подозрение, что на самом деле весь провиант привозят не хлебосольные гости из регионов, а администраторы программы и делается это с целью оживить эфир.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)