Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
1432

Байден хочет знать, о чем говорил Трамп с Путиным

Байден хочет знать, о чем говорил Трамп с Путиным

Администрация Джо Байдена продолжает искать компромат на Дональда Трампа.

На этот раз ищейки из демократической партии занялись текстами переговоров Трампа с иностранными лидерами.

Журнал «Politico» пишет, что в первую очередь людей Байдена интересуют переговоры Трампа с российским президентом. Демократы собираются проанализировать каждое слово этих бесед, чтобы ухватиться хоть за что-то, указывающее на «сделку» Трампа с Россией. Например, это может быть лишь пожелание улучшения отношений с Москвой.

Группировка, пришедшая к власти в США, привлекает к анализу переговоров Совет по национальной безопасности. Бывшие сотрудники Трампа говорят, что Байден имеет в своем распоряжении всю документацию своего предшественника.

Люди близкие к новому президенту считают приоритетом национальной безопасности выяснение, что Трамп говорил Путину. Однако никто не узнает о том, о чем разговаривали американский и российский президенты один на один без переводчика.

Демократы обвиняют Трампа в том, что он слишком засекретил свои контакты с иностранными лидерами, некоторые данные  закодированы как совершенно секретные и были недоступны даже сотрудникам администрации.

Аудиозапись телефонных разговоров с Путиным не делалась, однако на линии находились помощники Трампа, отмечавшие, что он сказал.

По словам переводчика Трампа, его разговоры Путиным часто выглядели как болтовня двух приятелей в баре.

Николай Иванов.

Фото: Pixabay.com

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)