Агент ФБР выдавал себя за русского — Мир новостей
Сегодня 23 октября 2019 г., среда, 19:43USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Внешняя политика

Агент ФБР выдавал себя за русского

27 апреля 2019
hits 1289
Загрузка...

В США выявляются новые факты тайной операции ФБР по дискредитации Дональда Трампа.

Бывший советник избирательной кампании Трампа Майкл Капуто только благодаря своему опыту и интуиции сумел обойти расставленную для него ФБР ловушку.

В интервью телеканалу «Фокс» Капуто поведал о том, как к нему обратился некий «русский», который хотел передать компромат на Хиллари Клинтон. Однако Капуто вовремя почувствовал подвох и отказался от получения этих сведений от не внушавшего доверия типа.

Когда Капуто вызвали на допрос в комиссию Мюллера, расследовавшую связи Трампа с Россией, ему неожиданно задали вопрос о «русском информаторе». Капуто пояснил следователям, что отказался от его услуг, и по выражению лиц своих собеседников внезапно понял, что они сами подослали к нему этого человека.

Капуто решил изучить таинственную историю с информатором. После допроса командой Мюллера он нанял частных детективов, и те выяснили, что этот парень выступал под вымышленным именем Генри Гринберг и работал на ФБР уже 17 лет.

Капуто безуспешно пытался заставить министерство юстиции разобраться с устроенной ФБР провокацией.

Этот Гринберг также навязывал за 2 миллиона долларов компромат на Клинтон политическому активисту из окружения Трампа Роджеру Стоуну. «Вы должны понять, что Трамп не платит ни за какие сведения», - ответил провокатору Стоун, затем признавшийся, что встреча с Гринбергом была пустой тратой времени.

В ответ на эти разоблачения простые американцы требуют отправить в тюрьму «настоящих преступников» из высших эшелонов власти или же признать, что в США не существует правосудия. Генеральный прокурор Уильям Барр вынужден констатировать проведение агентурной слежки ФБР за избирательной кампанией Трампа. И это вовсе не было самодеятельностью руководства ФБР. Бюро выполняло указания администрации Барака Обамы и «глубинного правительства» США.

Николай Иванов.

Фото: REX/FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В Сирии продолжаются бои с турецкими оккупантами
Соглашение о приостановке боевых действий в сирийском Курдистане не привело к прекращению боев.
18 октября 2019
The Bell Осетинской оказался проектом спецслужб США по уничтожению российского бизнеса
Два года назад в медиапространстве появилось издание The Bell.
19 октября 2019
Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию
На официальной странице украинского президента Владимира Зеленского в Фейсбук была допущена очередная грубая ошибка. На этот раз команда украинского лидера перепутала Латвию и Литву.
17 октября 2019