Внешняя политика
2330

Администрация Байдена заигрывает с афроамериканцами

Администрация Байдена заигрывает с афроамериканцами

Согласно Двадцатой поправке к Конституции США, с 1933 года инаугурация американских президентов неизменно проходит 20 января в 12 часов дня.

Готовятся к церемонии и американский политик Джо Байден, объявленный Конгрессом США победителем президентских выборов, и его вице-президент Камала Харрис.

Недавно она поделилась с избирателями душераздирающими откровениями, заявив, что предновогодний афро­американский праздник Кванза является ее любимым детским воспоминанием. В это время вся ее семья якобы собиралась вместе, и под огоньки свечей они рассказывали друг другу всякие истории.

И эта была очевидная ложь, нацеленная на получение поддержки афроамериканцев на предстоящих выборах в Джорджии, которая внесла решающий вклад в их победу и отдала демократам контроль над сенатом и безраздельную власть над всей Америкой. Как отмечает обозреватель «Брейтбарт ньюс» Энн Коултер, невозможно себе представить, чтобы преуспевающие родители Камалы индийского и ямайского происхождения, ее дедушки и бабушки отмечали этот придуманный ФБР и ЦРУ в 1966 году праздник чернокожих националистов, который даже в США празднуют не более 2% населения.

«Кванза» - одна из самых известных операций американских спецслужб, намеревавшихся сокрушить группировку «Черные пантеры». Для этого ФБР использовало своего агента - чернокожего нациста Рона Каренгу, основателя группировки «Объединенные рабы», конкурировавшей с «пантерами».

Коултер рассказывает, что ФБР сделало ставку на чернокожих протофашистов, которым позволили отстреливать куда более умеренно настроенных «Черных пантер». Недаром нигерийская пресса называла американских черных радикалов оперативниками ЦРУ.

Создатель «веселого» новогоднего праздника устроил «пантерам» кровавую бойню. Для этого Каренга получил все необходимое - информацию, оружие, взрывчатку. Его сделали профессором африканских наук в Калифорнийском университете. Скорее всего, содержание и философия праздника Кванза были разработаны экспертами из спецслужб, это была смесь воинствующей риторики 60-х с идеями марксизма. Коултер полагает, что сейчас Кванзу празднуют лишь «идиоты белые либералы», черные же предпочитают христианское Рождество.

Свою старую тактику спецслужбы США применили и в тот момент, когда нужно было избавиться от Дональда Трампа. Для этого они сформировали экстремистское движение «Жизни черных имеют значение» (BLM).

Активнее всего оно было подхвачено британскими политиками. При праздновании Нового года мэр Лондона потратил из городского бюджета 1,5 миллиона фунтов на шоу дронов над Темзой. Когда сидящие в изоляции дома британцы включили телевизоры, то в репортаже Би-би-си с изумлением увидели, что 300 беспилотников высветили в небе эмблему BLM - руку со сжатым кулаком. Политика полностью победила новогодний праздник.

Тем временем из США приходят все более тревожные вести. Глубинное государство, отбирающее кандидатов в администрацию Джо Байдена, возвращает к власти одного из организаторов киевского майдана - русофобку Викторию Нуланд, в Госдепартаменте она получит повышение и будет отвечать за политические дела. Нуланд отметилась жесткой критикой Трампа за его «потакание» Владимиру Путину.

В новую администрацию тщательно отбираются лишь те люди, которые отметились враждебным отношением к Трампу и российскому президенту. Ключевую роль в национальном Совете безопасности будет играть Аманда Слоат, занимавшаяся у Обамы вопросами Восточного Средиземноморья, в частности мятежом в Сирии. Это означает, что нам следует ожидать обострения обстановки на фронтах Донбасса и Сирии.

Николай Иванов

Фото: ADOBE STOCK

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.