Сегодня 20 сентября 2018 г., четверг, 07:05USD 67.00 -0.7421EUR 78.36 -0.8136
События в мире. Новости политики

В Европе пропали десять тысяч детей

1 февраля 2016
hits 1746

Жители Единой Европы столкнулись с новым свидетельством беспомощности полиции.

Сообщается о пропаже более чем десяти тысяч детей беженцев, которые пересекли границы Единой Европы. Европол констатирует, что скорее всего они попали в сети орудующих на континенте банд. «Мы не знаем, где и с кем находятся пропавшие дети. Есть данные, что некоторые дети попали в сексуальное рабство», - говорят полицейские, отказывающиеся брать на себя ответственность за поиск детей. Большая часть из них пропала на территории Германии. Впрочем, точно также бесследно растворились на европейских просторах и сотни тысяч взрослых беженцев.

По данным ООН, в Германию и Швецию прибыли около 90 тысяч беженцев малолеток без сопровождения взрослых.

Создается впечатление, что детей специально перебрасывали в Европу на продажу криминальным группировкам. Причем, в Европе не было создано никаких условий для приема таких беспризорников.

Европейцы задают властям вопрос, почему при регистрации прибывавших беженцев была проявлена такая безответственность, никто не позаботился о детях, которых фактически передали под контроль преступников. По некоторым данным, группы детей опекались специальными надсмотрщиками, шедшими с ними через границы. При необходимости они подкупали пограничников и полицейских, чтобы те не задавали лишних вопросов детям. Они обязаны были доставить живой товар по назначению. Полиция не исключает, что детей могли продавать на органы, а значит, их уже не найти.

Николай Иванов

Просмотров: 1746
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Украинский генерал рассказал, чего боится Россия на Азовском море
Экс-заместитель главы Генерального штаба Вооружённых сил Украины (ВСУ) Игорь Романенко рассказал о страхах России в Азовском море.
14 сентября 2018
Лондон начинает трясти российских богачей
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй загнала себя в трудную ситуацию: с одной стороны, от нее требуют немедленного введения небывало жестких санкций против российских олигархов, с другой - согласия на такие действия не дает могущественный лондонский финансовый мир, жирующий на беглых российских деньгах.
14 сентября 2018
Россияне начали вызывать Виктора Золотова на дуэль
Предприниматель из Новосибирска Михаил Кокорич вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль. Бизнесмен предложил военному посоревноваться в поднятии штанги.
13 сентября 2018
Найден простой способ понизить давление без таблеток
Исследование американских специалистов из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл показало, что если всего лишь в течение 16 недель вести более здоровый образ жизни, можно намного уменьшить потребность в препаратах, понижающих кровяное давление.
16 сентября 2018
Пётр Порошенко снова попрощался с Россией
Президент Украины Пётр Порошенко нашёл новый повод «помахать Москве ручкой». На этот раз им стали поправки в Конституцию, закрепляющие стремление Киева в НАТО и ЕС.
14 сентября 2018
В обшивке «Союза» нашли новые следы от сверла
Продолжается выяснение обстоятельств появления отверстия в обшивке пилотируемого корабля «Союз». Накануне стало известно об обнаружении экспертами новых следов от дрели не только внутри бытового отсека, но и противометеоритном экране.
14 сентября 2018
Загрузка...