События в мире
1074

Во власти шамана Сары

Во власти шамана Сары

Жительница лондонского района Кройдон хорошо образованная и вполне современная женщина Сара Негус сообразила, что мир потихоньку сходит с ума, нужно ловить благоприятный момент и заняться шаманизмом.

Предприимчивая британка, вдруг нашедшая в себе скрытые силы, прикинула, что эта профессия ей принесет намного больше, чем работа где-нибудь в офисе, и будет значительно менее обременительной.

Она присоединилась к новой разновидности шаманов, которые живут в хороших богатых домах, носят модную одежду, в них трудно заподозрить людей, которые могут устанавливать связь не только с тайными силами Земли, но и со всей Вселенной.

Услугами таких изобретательных шаманов сегодня пользуются звезды шоу-бизнеса и кино, влиятельные политики и бизнесмены. У этой клиентуры быстро вырабатывается зависимость от регулярного процесса «душевного очищения». Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу пользуется услугами великосветского шамана по имени Дюрек, который еще и является бойфрендом норвежской принцессы Марты Луизы. Он гастролирует по всему миру, возрождая душевные силы своей клиентуры.

Репортер «Дейли мейл» Дженни Джонстон навестила Сару в ее роскошном коттедже. Негус начинала работать секретарем в лондонском Сити, где ей после знакомства с другим практикующим медиумом и пришла идея опустошать карманы своих клиентов - состоятельных финансистов и крупных предпринимателей с помощью оказания им шаманских услуг.

И дела идут отлично! За 12-недельный курс она берет 7500 фунтов и обещает помочь клиенту полнее раскрыть его деловой потенциал, обеспечить продвижение по службе и в бизнесе, избежать банкротства. Годичный курс обойдется в 26 тысяч. Сара уверяет, что родилась с шаманическими талантами, что это чудо, мол, заметили и ее родители.

Она специально отправилась в Перу изучать искусство шаманства, где, по ее словам, пила галлюциногенный чай и спала на постели из камыша.

Репортер согласилась испытать на себе тайные силы Сары. Та погрузила ее в транс, в ходе которого благополучно «забрала» у журналистки часть плохой энергии.

Очнувшись, Дженни продолжила размышлять над тем, что говорила ей Сара в ходе транса. И это был только один сеанс, можно представить себе, что происходит с мозгами людей, которых она «избавляет от плохой энергии» в течение 12 месяцев. Однако Дженни сделала для себя вывод, что гораздо лучше потратить деньги не на Сару, а на покупку новых платьев и благоустройство домашнего быта.

Николай Иванов

Фото: SARAHNEGUS.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru