События в мире
1587

Украина на поводке у Байдена

Украина на поводке у Байдена

Белый дом вновь запугивает российскую элиту.

В случае, если Россия окажет помощь республикам Донбасса в отражении агрессии киевского нацистского режима, Вашингтон рассматривает введение против нас новых санкций. Они затронут российскую экономику и «близких к Путину» бизнесменов, к которым могут отнести любого преуспевающего предпринимателя и руководство государственных компаний.

Одновременно США грозят отправить больше вооружений на Украину, с помощью которой могут в любой момент обострить ситуацию у российских границ.

Как обычно, в Вашингтоне наращивают ставки. В администрации Байдена ожидают, что Россия, чьи деловые круги и финансовая система остаются тесно связанными с объединенным Западом и не представляют для себя другой жизни, в очередной раз дрогнет и не решится противостоять Америке.

«Politico» пишет, что Совет национальной безопасности США трижды отправлял на рассмотрение Байдена пакеты антироссийских санкций и всякий раз президент возвращал их обратно, называя  недостаточно действенными и умными.

Американские  эксперты указывают, что несмотря возобновившиеся дипломатические контакты с Россией, Байден остается сторонником жесткой линии в отношениях с Москвой, но при этом старается поддерживать контакты с Россией на всех уровнях.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)