Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
2980

Педофил Эпштейн работал на разведку Израиля

Педофил Эпштейн работал на разведку Израиля

Миллиардер педофил Джеффри Эпштейн и его главная помощница были завербованы спецслужбой «Моссад».

Ведущие американские журналисты исследователи во главе с Диланом Томасом и Мелиссой Кронин опубликовали сенсационную книгу «Мертвецы молчат», в которой они рассказали о своем восьмилетнем расследовании «международного заговора невиданных масштабов». Его главными героями стали Джеффри Эпштейн, задушенный в нью-йоркской тюрьме, и бесследно скрывшаяся от следствия его подельница Гислейн Максвелл.

В книге приводится признание бывшего израильского шпиона Ари Бен-Менаше, куратора  отца Гислейн знаменитого медиа магната и мошенника Роберта Максвелла. Ари утверждает, что занимавшийся шпионажем Максвелл, так же погибший при подозрительных обстоятельствах, свел свою дочь и Эпштейна с израильской разведкой, она то и разработала операцию по заманиванию видных политических и государственных деятелей в сексуальную ловушку для последующего шантажа. Все видео с компроматом становились достоянием «Моссад».

До сих пор в конгрессе США заседают несколько десятков деятелей, которые воспользовались услугами Эпштейна, но информация по ним засекречена. Многие спрашивают, а не располагает ли израильская спецслужба таким же компроматом на Дональда Трампа, первоначально дружившего с Эпштейном. ФБР отказывается отвечать на вопрос, были ли найдены в ходе обысков видеозаписи сексуальных оргий во владениях Эпштейна.

Николай Иванов

Фото: SUBWAY.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)