Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
11004

Навального не хотят отпускать в Россию

Навального не хотят отпускать в Россию

Алексея Навального убеждают остаться на Западе.

«Business insider» оповестил, что сразу три источника разведки НАТО заявили о своей уверенности, что «Путин вновь попытается убить Навального». Алексея запугивают, что ему не жить, если он ослушается своих кураторов.

Очевидно, что Навальному не так просто будет вырваться из удушающих объятий НАТО, чье руководство опасается, что он опровергнет придуманную военно-политическим блоком версию, что российские власти пытались  убить главного оппозиционера. Есть подозрения, что если Навальный, все-таки, твердо объявит о намерении вернутся в Россию, его может постичь та же судьба, что и бесследно исчезнувших в Великобритании Скрипалей.

Спецслужбы НАТО предупредили Навального, что  при возвращении на родину он подвергнет себя огромному риску, его убеждают, что вернувшись домой он будет сразу арестован, и на него обрушатся репрессии. Эту информацию активно распространяет штаб-квартира НАТО в Брюсселе.

Тем временем натовцы усиливают свое военное давление на Россию. В Черном море группировка кораблей НАТО все ближе подбирается к российским границам. Не исключено, что глубинное государство США, контролирующее Пентагон, попробует перед выборами президента довести дело до военного конфликта, чтобы свалить его последствия на Дональда Трампа и помешать ему вновь стать президентом.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (13)