Мультимиллиардера уличили в любовных утехах — Мир новостей
Сегодня 17 февраля 2019 г., воскресенье, 14:11USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Мультимиллиардера уличили в любовных утехах

25 января 2019
hits 736

Развод американского мультимиллиардера Джеффа Безоса с женой Маккензи обещает быть самым громким в истории: им предстоит поделить 140 млрд долларов, в которые оценивается доля Безоса в компании Аmazon, занимающейся торговлей в интернете.

Серия опубликованных американским изданием The National Enquirer материалов о его развлечениях с любовницей обрушили и без того замаранную репутацию этого богатейшего предпринимателя. Ведь именно Безосу принадлежит газета «Вашингтон пост», которая превратилась в антитрамповский агитационный листок, в каждом номере публикующий компромат на своего президента.

Заодно эта «независимая журналистика» стращает читателей «коварными планами агрессивной России». Теперь же блюстителям нравственности и борцам с российским влиянием придется ответить за сексуальные утехи своего шефа.

National Inquirer провел дорогостоящее расследование, чтобы вскрыть грязные игры Безоса. «Это тот парень, который мне нужен, - сказала Лорен Санчес, 49-летняя жена голливудского агента, подруге, после того как познакомилась с супругами Безос. А вскоре Санчес с удовлетворением констатировала: «Я его «упаковала» и могу получить от него все, что захочу».

Горячая мексиканка настолько восторгалась своим новым любовником, что принялась рассылать друзьям эротические послания влюбленного в нее Безоса. Он же без сожаления согласился расстаться с поднадоевшей ему Маккензи после 25 лет совместной жизни.

Брошенная супруга не собирается устраивать скандалов, она лишь намерена забрать то, что принадлежит ей по закону, - половину состояния супруга, нажитого довольно сомнительным образом. Она в курсе изощренных операций по минимизации налоговых выплат. В этом деле Amazon тоже выбилась в лидеры, о чем американские СМИ припомнили в ходе нынешнего скандала.

В начале января 2019 года Amazon по настоятельному запросу из британского парламента была вынуждена обнародовать сумму налогов, выплаченных в Великобритании. Они составили всего 63 млн фунтов, тогда как продажи достигли 8 млрд. Это вызвало негодование других торговых сетей, чья налоговая нагрузка в два-три раза выше.

Стремительному росту Amazon в немалой степени способствовал уход из-под налогового бремени, что позволило вести торговлю по демпинговым ценам и захватить рынок в интернете.

Николай Иванов.

Фото: REX/FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Загрузка...