События в мире
1268

Марк Цукерберг скрывается от своих коллег

Марк Цукерберг скрывается от своих коллег

Против «Facebook» возбуждаются судебные иски за продажу данных пользователей социальной сети.

Хозяин сети Марк Цукерберг скрылся в неизвестном направлении, так и не появившись на кризисном совещании.

«Как же так, Марк! Мы так тебе верили, думали ты действительно хочешь осчастливить человечество своей социальной сетью. А ты оказался самым обычным жадным капиталистом», - причитают сегодня недавние наивные поклонники основателя «Facebook» Марка Цукерберга.

После того, как выяснилось, что Марк продал данные на 50 миллионов пользователей сети британской компании, занимающейся  предвыборными манипуляциями, тема российского вмешательства на выбора президента США окончательно потеряла всякий смысл. И теперь уже мультимиллиардер Цукерберг объявлен главным виновником победы Дональда Трампа. Марку советуют явиться в американский конгресс и чистосердечно покаяться перед американским народом. Не исключено, что против Марка возбудят уголовное дело.

Уже давно его социальная сеть использовалась спецслужбами, как орудие вмешательства во внутренние дела других стран, для организации массовых беспорядков и цветных революций. Она стала управлять массами, не расстающимися со своими смартфонами. Однако использование сети в политических, а иногда и в подрывных целях на Западе старались не замечать до тех пор, пока это не коснулось самой Америки.

Тяжелый удар нанесен и по Великобритании, чьи власти пригрели дельцов, которые на протяжении многих лет манипулировали предвыборными компаниями во многих странах. В Лондоне не замечали их деятельности. Сейчас в британском парламенте требуют отчета от Цукерберга и начинают свое расследование  его сети.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru