События в мире
1724

Нью-Йорк лишен элементарных средств защиты от коронавируса

Нью-Йорк лишен элементарных средств защиты от коронавируса

Самый богатый в мире город миллиардеров лишен элементарных средств защиты от коронавируса.

Репортер «Дейли Мейл» сообщает из Нью-Йорка о катастрофе, постигшей «столицу мира». Все богатеи при первой угрозе их безопасности отправились на свои виллы и острова, оставив горожан сражаться с вирусом в условиях разрушающейся инфраструктуры. В мегаполисе насчитывается только 53 больничных койки, тогда как в нынешней ситуации требуются 140 тысяч.

В Нью-Йорк гонят огромный плавучий военный госпиталь, а солдаты воздвигают мобильный морг рядом с госпиталем Манхеттена. Мэр Нью-Йорка оповестил граждан, что заболеют 50 процентов жителей города.

От Дональда Трампа требуют ввести в действие закон, который бы обязал корпорации переключиться на изготовление столь необходимой медицинской продукции, тогда как сейчас  персонал больниц вынужден носить самодельные маски из кофейных фильтров. Медсестрам приходится надевать на себя мешки для мусора.

Возникла еще одна опасность, эпидемия затронула и поддержание законности на улицах города, заболели более 3000 полицейских, эпидемия распространяется в тюрьмах.

Николай Иванов

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)