Война. Конфликты. Безопасность
41171

Израильтяне охвачены звериной яростью

Израильтяне охвачены звериной яростью

По всему Израилю начались уличные расправы над арабами и евреями.

«Дейли Мейл» сообщает, что в городке Бат Ям израильские националисты напали на араба, вытащили его из автомобиля и били, пока он не потерял сознание. А в городе Акре вооруженные железными прутьями арабы отправили в реанимацию повстречавшегося им на пути еврея. В городе Лод евреи спят на крышах своих домов в обнимку со снайперскими винтовками, чтобы вовремя отразить ночное нападение. Ночью город оглашается криками и взрывами.

И такое происходит повсюду, идея примирения уступила место безумной злобе к людям другой расы и веры. В этой накаленной обстановке правительство отказалось от любых переговоров с «Хамас».

Группировка «Хамас» должна капитулировать, сложить оружие и извиниться перед Израилем. Если этого не произойдет, начнется наземное вторжение в уже и без того сильно пострадавшую Газу. Израильское командование рапортует, что оно уничтожило почти всех командиров «Хамас», однако ракеты продолжают взрываться в городах Израиля.

Тель-Авив имеет абсолютное превосходство над противником, и мог бы в любой момент навести порядок в Газе, однако даже сейчас власти не собираются запрещать движение «Хамас», при этом беспощадно уничтожая его лидеров. В политических целях они явно хотят сохранить власть в Газе этой воинствующей группировки.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (45)