Британки травят себя «волшебными» грибами — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 09:19USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Британки травят себя «волшебными» грибами

7 июля 2019
hits 1519
Загрузка...

Британские деловые женщины, занимающие руководящие посты, все чаще снимают стресс «волшебными» грибами, предпочитая их спиртному и сигаретам.

Daily Mail пишет о тревожной тенденции роста увлечения британок грибами, содержащими психоактивные вещества. Все начинается с нескольких граммов психоделика, содержащегося в этих невзрачных «поганках», что приводит к психической зависимости. Газета отмечает массовость этого явления среди делающих карьеру дам.

Для них создаются особые клубы и организуются приватные сеансы с шаманами, также использующими подобные наркотические средства. Постепенно дело доходит до того, что каждое утро начинается с растворенных в воде нескольких капель ЛСД. Леди объясняют, что таким образом снимают стресс. Шаман Анна Хант рассказала, что у нее несколько заведений в странах, где разрешены психоделики, она рекламирует произрастающий в Испании кактус Сан-Педро с его галлюциногеном - мескалином.

Врачи тщетно предупреждают граждан, что воздействие психоделиков на человека непредсказуемо, тогда как при применении антидепрессантов все-таки можно предсказать последствия лечения ими.

В Великобритании тем временем наблюдается настоящая психоделическая лихорадка, здесь даже создан Центр психоделических исследований при Имперском колледже Лондона. Британки, работающие на высоких должностях, составили почти половину посетителей психоделического салона в Нидерландах, где их пичкают «волшебными» грибами, содержащими псилоцибин. После этого они не могут прожить без ежедневной микродозы, которая не приводит к внешним проявлениям употребления наркотика.

Женщины уверяют, что 10 граммов психоделика ЛСД помогают им выполнять служебные обязанности. Психоделик они покупают на черном рынке, понимая, что нарушают закон. Они стараются не думать о последствиях - об ожидающих их проблемах с сердцем, о повышенном давлении, нервозности, об опасности возникновения психозов. Приступ может настичь их в самый неподходящий момент, например, когда они находятся на борту самолета.

Информационная антинаркотическая служба предупреждает, что ЛСД бьет по мозговой деятельности. Психоделики - слишком мощное средство, вместо облегчения они способны погрузить вас в пережитые в прошлом ужасы и страхи, которые вы старались забыть.

Николай Иванов.

Фото: FOTOLIA

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019