События в мире
1888

«Она соврала 17 раз!»

«Она соврала 17 раз!»

Британский журналист разоблачил Меган Маркл

Скандальное интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл до сих пор сотрясает Англию. Обвинения, которые сбежавшая в Америку пара выдвинула в сторону британской короны, слишком сильны. И, как считают многие, – никакого отношения к правде не имеют!

«Они оболгали королевский двор!» «Гарри подложил свинью бабушке!» «Наглое вранье от первого до последнего слова!» – возмущаются подданные королевы Елизаветы II. Второй месяц кипят страсти – интервью, которое беглый принц с супругой дали Опре Уинфри, разбирают на цитаты и разбивают в пух и прах. Английский журналист Пирс Морган, который всегда критиковал жену Гарри в прессе, считает, что внук королевы и его жена оклеветали двор и намеренно выставили себя несчастными жертвами:

– Было так много нелепой наглой лжи в этом интервью! Семнадцать различных утверждений оказались либо полностью ложными, либо преувеличенными, либо недоказуемыми. Все это было клеветой в адрес королевской семьи и моей страны!

ЦВЕТНОЙ ВОПРОС

Меган уже пришлось признаться, что она соврала о якобы тайной свадьбе на заднем дворе Кенсингтонского дворца за пару дней до официального торжества. Ведь архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби сообщил, что никакой «подпольной» церемонии он не проводил, все «чепуха». Но это далеко не все фантазии Меган Маркл.

Она, например, утверждала, что в королевской семье царит расизм.

Королевская семья

– Были опасения и разговоры о том, насколько темной может быть кожа Арчи, когда он родится, – пожаловалась Меган в интервью, поясняя, что в ее жилах течет афроамериканская кровь.

Они с Гарри решили не раскрывать тайну, кого мучили такие вопросы. Однако подданные королевы требуют или назвать имя расиста, или признать, что это был придуманный поклеп на семью.

Также Меган поведала миру, что ее сына Арчи лишили титула принца, на которое он имел право:

– Первый цветной член этой семьи остался без титула, в отличие от других правнуков... У них не было права лишать его этого! – возмущалась герцогиня в интервью.

Вот только Меган, как и вся Британия, прекрасно знает: по протоколу только старшему ребенку прямого наследника на престол присваивается титул. Королева может дать титул в виде исключения – как было в случае с детьми Уильяма. Но это лишь ее право. А Арчи по рождению называться принцем не светило. Как не полагалась ему и охрана за счет налогоплательщиков. Хотя Меган считает иначе.

СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ

Свою жизнь во дворце жена Гарри описывает как ужас и лишение свободы – жила, мол, как в тюрьме. У нее якобы отняли права и паспорт, не разрешали никуда выходить, запрещали даже пообедать в кафе с подругами. Журналист Пирс Морган негодует: все вранье! И готов предоставить факты. Вот фотографии Меган за рулем.

Меган Маркл за рулем

Она ведет автомобиль без документов? Вот Маркл веселится в кафе, вот видео из гипермаркета, где она закупает продукты, из ночного клуба, со встречи с приятельницами… За два года жизни во дворце она с мужем восемь раз летала за границу – и ни разу наручников на Меган не было.

При этом американка уверяет: в семью шла с самыми добрыми намерениями, готова была служить короне и народу не за страх, а за совесть. А чуть ближе к концу интервью сама же себя и сдает с потрохами: мол, два года Гарри уговаривал бабушку разрешить им сложить королевские полномочия и жить своей жизнью. Так эти два года и были всем тем сроком, что супруги прожили во дворце – получается, про желание «служить» Меган сильно привирает.

Как и про то, что до знакомства с принцем знать ничего не знала про королевскую семью, никогда ею не интересовалась и ничего о ней не читала. Журналисты нашли давних приятельниц Меган, а те с удовольствием поделились воспоминаниями. Например, Нинаки Придди, которая была подружкой невесты Маркл на ее первой свадьбе с Тревором Энгельсоном, рассказала: подруга «всегда восхищалась королевской семьей»:

– Я знаю, что она любила фильмы «Дневники принцессы». У нее на книжной полке была одна из книг Леди Ди. Она хочет быть второй принцессой Дианой!

БУДЕТ СУД!

Журналист Пирс Морган по крупицам разоблачает вранье в скандальном мартовском интервью.

Пирс Морган

Он уверен: Меган так увлеклась преувеличением, что напридумывала с три короба там, где и необходимости не было никакой. Сказала, например, что с сестрой почти не знакома и не виделась с ней почти 20 лет, а та теперь показывает фотографии с их частых встреч в прошлые годы.

Жена Гарри жалуется, что их лишили финансовой поддержки, а журналист изумляется: так вы же сами от всего отказались, а до этого были на полном содержании двора, да и сейчас живете на наследство принцессы Дианы.

Меган обвиняет королевскую семью в том, что она была в депрессии и не хотела жить, а ей «отказали (в лечении. – Ред.), потому что это плохо скажется на репутации королевской семьи». Гарри вторит: жене было так тяжело, а он «понятия не имел, что делать». При этом принц возглавляет кампанию по психологическому здоровью Heads Together и имеет контакты лучших психотерапевтов в мире.

Британцы в шоке: неужели можно так безнаказанно лгать? Меган Маркл тоже недоумевает: неужели ей, после того как она настрадалась, можно не верить? Говорят, жена Гарри точит зуб на журналиста, который затеял расследование. Наняла адвокатов, они теперь проверяют его слова – Меган хочет подать иск, что ее оклеветали, заявив, что клевещет она.

А тех, кто следит за скандальными событиями, не покидает ощущение,что где-то они это уже слышали. Уж очень явно Меган пытается подражать принцессе Диане. Мать ее мужа когда-то дала откровенное интервью о жизни во дворце. И Меган, видимо, решила пойти по ее стопам. Вот только она забыла, чем закончилась та история...

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)