Новости культуры и искусства
3469

Пугачева: «Думала, с ума сойду!»

Пугачева: «Думала, с ума сойду!»

Все-таки не зря Пугачева отказалась от участия в новогодних телешоу. Все равно посмотреть на себя, любимую, не удалось бы. Все каникулы Примадонна лечила своего годовалого сынишку.

Где мог подхватить грипп крошка Гарри, звездные родители ума не приложат. В садик ни он, ни его сестренка Лиза не ходят, в доме посторонних в последнее время практически не было. Вот только Кристина Орбакайте привозила дочку Клаву погостить к бабушке и ее мужу. А девочка недавно переболела, еще не совсем поправилась, носом шмыгала. Может, от нее малыш и заразился? Заболел он внезапно, буквально в одну секунду, прямо перед самым Новым годом.

- У Гарика температура была тридцать девять с лишним, жар, кашель, хрип, - перечисляет Алла Борисовна. - Я думала, с ума сойду! Не отходила от него несколько дней.

Алла и Максим не спускали сына с рук, носили и укачивали его по очереди. В пик болезни Гарри стало так плохо, что даже пришлось вызвать скорую. Но в больницу мальчика отправлять не стали, врачи справились на месте - сделали уколы, прописали лекарства.

Родители очень переживали, что заразится и дочка, но, слава богу, обошлось. Девочка не заболела, а теперь и Гарик пошел на поправку. Нынче задача у мамы - не пропустить признаки возможных осложнений после гриппа: врачи предупредили, что в таком нежном возрасте вирус наносит серьезный удар по организму, могут развиться отит, бронхит и даже пневмония. Пугачева с Галкиным подключили лучших врачей, чтобы наблюдать за сыном. И очень надеются, что никаких последствий болезнь не принесет.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru