Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 00:11USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
События в мире. Новости политики

Лондон отказывается информировать о состоянии жертв отравления

15 марта 2018
hits 1093

Британское правительство скрывает истинное состояние Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Среди знакомых Юлии Скрипаль распространяется опасение, что она и ее отец уже мертвы, но по какой-то причине власти отказываются это признать.

Официальные источники сообщают, что врачи  борются за их жизнь, однако знакомые и родственники Скрипалей потребовали от Лондона предоставить доказательства того, что они все еще живы.

В отличии от случая с отравлением Литвиненко, когда публиковались фото его пребывания в госпитале, в этот раз даже не говорится, могут ли Скрипали самостоятельно дышать, или же они подключены к аппарату искусственных легких, реагируют ли они на свет и сохранили ли рефлекторные реакции.

Прошло уже более недели, но власти отказываются от разъяснения ситуации. Британская полиция в этот раз ввела абсолютный режим секретности, и это вызывает большие подозрения. Значит, Лондону есть что скрывать.

Очень дозированно в СМИ попадают отдельные факты расследования, что приводит самих англичан в недоумение. Почти нет информации, каким бизнесом занимался Скрипаль, с кем встречался, в какие страны ездил, ничего не говорится и о его финансовом положении.

Возникает впечатление, что некоторые представляемые публике факты должны лишь создавать видимость обширного следствия. Правительство уже озвучило свою главную версию о том, что отравление совершили российские агенты, все остальные возможные направления расследования отброшены. Высказывается даже догадка, что усилия полиции блокируются спецслужбами Великобритании.

Николай Иванов

Просмотров: 1093
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...