Война. Конфликты. Безопасность
7029

Северокорейское противостояние: Полный комплект угрозы

Северокорейское противостояние: Полный комплект угрозы

США привели в боевую готовность бомбардировщики на острове Гуам.

Почти наверняка при нападении на Северную Корею Дональд Трамп проведет наравне с атаками с моря и с суши авиационную бомбежку спрятанных глубоко под землей и в горах ядерных центров. Для этого будут применяться сверхмощные почти 10-тонные бомбы, наподобие сброшенной на горные схроны боевиков «Исламского государства» (группировка запрещена в РФ) в Афганистане. Возможно, в Афганистане американцы, таким образом, провели испытание этого грозного оружия с учетом предстоящей операции в Корее, чтобы убедиться в его пробивной силе.

В Вашингтоне надеются обойтись разрушением ядерных и ракетных центров, и полагают, что Пхеньян не решится в ответ развязать большую войну с США и с Сеулом, где народ уже приготовился спуститься в подземные убежища.

Во всех крупных южнокорейских городах на случай войны наравне с метро глубокого залегания, построены настоящие подземные города, ныне используемые в качестве торговых центров. Для большего устрашения противника в Южную Корею прибыло подразделение спецназа «Морских котиков» для отработки захвата северокорейского лидера. Это те самые бойцы, которые уничтожили в Пакистане Бен Ладена. Перебрасываются на корейскую базу и атакующие беспилотники «Грей Игл».

Американские военные больше всего обеспокоены угрозой, исходящей от примерно 60 ударных северокорейских подводных лодок, чье местонахождение сейчас пытаются обнаружить. Их баллистические ракеты с боеголовками  начиненными чем угодно, могут нанести наибольший ущерб при ответном ударе.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru