«Расстрельный список» Клинтонов — Мир новостей
Сегодня 21 сентября 2019 г., суббота, 08:43USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире. Новости политики

«Расстрельный список» Клинтонов

25 мая 2017
hits 7046
Загрузка...

Американские СМИ пишут, что, после того как Дональд Трамп уволил главу ФБР Джеймса Коми, появилась надежда на расследование многих преступлений, связанных с четой Клинтон.

Коми был отправлен в отставку за то, что закрыл дело Хиллари Клинтон, начатое два года назад. Напомним, даму обвиняют в том, что, являясь госсекретарем США, она использовала для служебной переписки личный почтовый ящик и могла выдать государственные тайны. И вот недавно директор ФБР объявил о том, что дело против Клинтон закрыто.

На это Трамп отреагировал жестко: в письме, которое он направил Коми, говорится, что тот «не может эффективно руководить бюро» и ФБР необходим новый глава, который «восстановит доверие населения».

Несанкционированное использование частного сервера электронной почты для служебной переписки, возможно, далеко не самое страшное преступное деяние Клинтон.

Американские журналисты составили целый список, состоящий из десятков имен людей, близко контактировавших с семейством Клинтон. Все они погибли в результате несчастных случаев, во время бандитских нападений или в автокатастрофах.

Высказывается предположение, что погибшие тесно контактировали с Клинтонами, слишком много о них знали, а значит, могли представлять собой помехи для политических амбиций этой семьи. Недавно «список Клинтонов» пополнило еще одно убийство.

В нескольких шагах от своего дома был застрелен сотрудник национального комитета Демократической партии Сет Рич. Это он, а вовсе не российские хакеры, передал для публикации международной организации «Викиликс» несколько тысяч документов внутренней переписки между членами национального комитета и избирательного штаба Хиллари Клинтон, нанесших серьезный урон ее репутации.

Корреспондент телеканала Fox News Малиа Циммерман получила из источников в правоохранительных органах подтверждение того, что Сет передал в «Викиликс» компромат на Клинтон.

Род Уиллер, частный детектив из Вашингтона, участвующий в расследовании убийства Сета, говорит, что столкнулся с серьезными препятствиями. В частности, ФБР отказало ему в доступе к компьютеру жертвы.

По версии полиции, на Рича напал то ли уличный бандит, то ли наркоман, позарившийся на кошелек жертвы. Однако эксперты уверены, что действовал профессиональный киллер, знавший, как незамеченным покинуть место преступления.

«Викиликс» объявил награду в $20 тыс. тому, кто поможет найти убийц Сета Рича. Многие в США считают, что Ричу отомстили за компромат на Клинтон.

Николай Иванов.

REX/FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Зона АТО вышла из подчинения Киеву
Оккупированная украинскими боевиками территория живет по своим законам.
вчера в 11:32
Заменители мяса оказались смертельно опасны
Согласно результатам исследования, проведенного австралийскими учеными, заменители мяса из-за наличия в их составе соли могут нанести серьезный вред организму. Также не лучшее влияние оказывают содержащиеся в этих продуктах сахар и жиры.
14 сентября 2019
Страховые и социальные пенсии ждёт индексация
В 2020 году страховые и социальные пенсии россиян будут проиндексированы на 6,6% и на 7% соответственно. Об этом заявила зампред правительства по вопросам соцполитики Татьяна Голикова.
15 сентября 2019