Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
5132

Виктория Макарская: «Все, что сейчас происходит, обернется во благо»

Виктория Макарская: «Все, что сейчас происходит, обернется во благо»

Новость о том, что Антон и Виктория Макарские из-за карантина понесли глобальные убытки и, обнищав, собрались переезжать в деревню, потрясла поклонников звездной пары.

Впрочем, потрясены и сами «герои дня»...

- Мягко говоря, это неправда. Я побывала на одном ток-шоу, где меня очень настойчиво выводили на откровения о том, в каком отчаянном положении оказались артисты, - рассказала нам Виктория. - Да, действительно, убытки есть.

Например, у нас, помимо гастролей по России, отменился большой «Живой концерт» с оркестром в Москве, который мы готовили полтора года. Но говорить о том, что мы бедствуем, нельзя. А кто-то сделал подобные выводы, и по интернету разошлась «новость»: «Макарские разорены!»

Мне друзья звонят и спрашивают: «Викусь, неужели у вас все так плохо? Может, деньги нужны?» Нет, нам ничего не нужно. У нас все в порядке! Как можно жаловаться на жизнь, когда вокруг много действительно бедных людей? Я знаю многодетных мамочек, которых бросили мужья. Вот им нужна помощь! И про деревню я сказала как раз в том контексте, что сейчас, когда наступили трудные времена, есть шанс вернуться на землю. Земля всегда прокормит.

- Сами-то вы готовы вернуться на землю? Переехать в деревню?

- Да, мы готовы. Это наша мечта. Но мы не собираемся покупать домик в деревне с участком в шесть соток. Нам нужно 14 гектаров земли.

- Куда столько?

- Идея такая: создать творческую общину. У нас есть две команды - команда музыкантов и кинокоманда, с которой мы работаем над проектом «Святыни России» (Антон и Виктория путешествуют по святым местам нашей страны и снимают об этом документальное кино. - Ред.). Все, кто с нами работает, родные нам люди. И мы уже договорились, что поселимся все вместе. Мы построим киностудию и обзаведемся своим хозяйством, которое бы полностью обеспечивало нас всем необходимым.

- Но сейчас люди, наоборот, сидят по своим норкам и не высовываются. Да и вообще не до кино...

- Сейчас наступило время для того, чтобы переосмыслить все. Кризис, возникший на фоне коронавируса, заставляет нас задуматься над тем, как мы живем. Да, год будет тяжелый. Будет очень больно. И очень жаль, что люди болеют. Но это испытание абсолютно необходимое, потому что дальше так продолжаться не могло.

Сейчас вынужденно тестируется все: от системы образования до здравоохранения. Проверяется на прочность, обновляется. Надо обновиться и всем нам. Обнулить свою жизнь и начать все сначала. Уйти с нелюбимой работы, помириться с близкими, узнать своих детей и подружиться с ними, простить всех, на кого были обижены. Это нам от Бога дается возможность изменить свое бытие к лучшему. И у меня поэтому такая пасхальная радость в сердце! Потому что все должно очиститься. И этот процесс идет. Он нам во благо...

Лариса Молодцова

Фото В. Тараканова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)