Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1960

Сын Алибасова: «Отец продолжает общаться с Федосеевой-Шукшиной»

Сын Алибасова: «Отец продолжает общаться с Федосеевой-Шукшиной»

Страна продолжает обсуждать скандальный развод Бари Алибасова с уже шестой женой - Лидией Федосеевой-Шукшиной.

За судебными тяжбами, разделом имущества и телешоу они, кажется, и сами забыли, в каком статусе теперь находятся. На помощь пришел сын продюсера - Бари Алибасов-младший.

По словам наследника, основная проблема сегодня - состояние Алибасова-старшего, в частности потеря им памяти.

- Каждые 15 минут у него происходит обнуление в понимании того, где он находится и кто с ним рядом, - вздыхает сын. - И мы заново все ему объясняем. Человек не обременен ни планами, ни воспоминаниями.

Даже факт своей женитьбы и развода основатель группы «На-На» сейчас не всегда осознает. Прямо как в известном фильме: тут помню - тут не помню!

- Месяц назад, когда отец еще помнил последние данные, он был уверен, что развод достигнут, - уверяет наследник. - А вот Лидия Николаевна живет с ощущением, что они еще не разведены официально.

Сегодня Алибасов-старший находится на реабилитации в Калининграде. Но вот Федосеева-Шукшина туда как-то пока не рвется.

- Я не занимаюсь личной жизнью отца, - уверяет Бари-младший. - Насколько я знаю, папа с Федосеевой-Шукшиной продолжает общаться. Но для меня самое главное, чтобы в наш семейный карман никто не залезал. Не люблю, когда покушаются на наше имущество. К тому же сейчас я отвечаю за сохранение и приумножение семейного капитала.

Правда, есть у Алибасова-младшего и личная претензия к Федосеевой-Шукшиной. Ему не нравится, что время от времени она наливает его папе спиртное.

- Помню, приехал на новогодние праздники к отцу и увидел, что они там что-то пили, хотя ему и грамма нельзя! - возмущен сын продюсера. - Папа просто забывает об этом, а алкоголь наносит непоправимый вред его ослабленному болезнью организму.

Недавно в прессе прошла информация, что Лидия Николаевна решила судиться с Алибасовым-младшим за пуб­личные оскорбления. Мол, тот называл ее сумасшедшей старухой, овощем и прочими обидными словами. За поруганную честь актриса намерена отсудить миллион рублей, а деньги направить на благотворительность. Но сын продюсера в серьезность этих намерений не верит.

- Лидия Николаевна относится ко мне так же, как и я к ней: очень мило, - уверяет он. - Мы даже пересекались недавно на благотворительном аукционе. Кстати, отец, когда был в памяти, очень переживал: «А если что-то со мной случится, то кто за Лидой ухаживать будет?» Слава богу, сейчас появились люди, которые следят за состоянием ее здоровья.

Федор Григорьев

Фото Б. Кремера

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)