Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1573

Сколько заплатят Дане Борисовой за мордобой?

Сколько заплатят Дане Борисовой за мордобой?

Звезды нащупали новый способ заработка - бои без правил. Дерутся друг с другом и получают за это определенное вознаграждение. И оно оказалось настолько привлекательным, что в бой уже рвутся даже дамы!

На днях Дана Борисова сообщила в своем инстаграме: мол, поздравьте, скоро буду биться, уже и контракт подписала. Сейчас ей подыскивают соперницу, тоже из звезд. Подписчики блондинки ахнули: куда ее понесло-то? А вдруг у соперницы рука окажется тяжелая? Лицо ведь может испортить!

Дана успокоила поклонников: «Будет некая защитная капа на зубы, и бой будет в специальных суперлегких перчатках. Как мне сказали, это то же самое, что удар подушкой».

А решилась блондинка на эту авантюру, потому что «платят хорошо». Но вот сколько - не сообщила. Однако промоутерская компания, которая организовывает бои между знаменитостями, ранее уже соблазнила выплатами Никиту Преснякова, Алексея Панина, Отара Кушанашвили, Никиту Джигурду, рэпера Рому Жигана и других известных персонажей. Даже депутат Милонов дрался! С Джигурдой. Проиграл, но ушел довольный. Как и Алексей Панин, который ради боя с Пресняковым примчался аж из Испании. То есть платят за все это гладиаторство действительно неплохо. Вопрос: сколько? Дана Борисова отказалась назвать сумму, которую ей посулили. Похвастался лишь Отар Кушанашвили: «Я делал вид, что дрался с Джигурдой за 17 миллионов долларов... Ой, рублей, конечно. Гонорар Джигурды - 250 тысяч рублей. Я за такие деньги готов ложиться бесконечно».

- Гонорары бойцов могут сильно отличаться, - рассказал нам спортивный промоутер Сергей Усов. - Все оговаривается индивидуально. И итоговая сумма зависит от многих факторов, в том числе от того, сколько просмотров привлечет боец на YouTube-канал, где транслируется бой. Если персонаж медийный, то понятно, что на него зайдет посмотреть больше народа. И заплатят ему больше. Но все-таки не 17 миллионов рублей. Таких денег в POP ММА (любительская лига смешанных боевых искусств. - Ред.) никому не платят. Потолок - 300 тысяч рублей за выход. Допускаю, что кто-то мог сторговаться и за 500. Но вряд ли больше. Денег в этой сфере пока крутится не так уж много.

Михаил Нечаев.

Фото из архива

Д. Борисовой.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.