15836 | 0

Шаман Дардо Кусто: «Я вижу звезд насквозь!»

Потомственный шаман Дардо Кусто, эксперт программы «Человек-невидимка», рассказал, как с помощью сил природы он предсказывает будущее российским звездам эстрады и кино, среди которых Лариса Долина, Алексей Панин, Борис Моисеев и Лера Кудрявцева.

-Просветите, Дардо, в чем отличие шамана от, скажем, экстрасенса, мага, гадалки или просто мистификатора?

- Для исцеления людей или решения иных практических задач шаман использует силы природы: земли, воды, воздуха и огня. Огонь, например, лично мне помогает увидеть ситуацию. После общения с негативными людьми я рекомендую всегда зажигать свечу. Также с  помощью спички можно делать хороший ритуал: зажечь, пронести вокруг головы и сказать, чей глаз пусть сгорит вместе с этой спичкой.

- Что вы, как шаман, можете определить наверняка?

- Могу определить возраст человека и состояние его энергетики. Вижу, счастлив ли он... Мы приходим на Землю с определенной миссией, и очень важно знать с какой. Я могу заказать человеку сон, в котором он увидит свою миссию в виде образа. И придет озарение, а с ним и осознанное отношение к жизни. Вселенная как пластилин, и она в наших руках. Мы можем разогреть пластилин, работать с ним. Если у вас есть мечта, то она воплотится, но чтобы ее материализовать, надо набрать достаточно энергии. Самое главное - помнить: мы все маги и сами творим свою судьбу.

«Я НАЗВАЛ ДОЛИНУ ВЕДЬМОЙ»

- К шаманам приходят за помощью в делах сердечных?

- Если рассматривать все магические услуги, то в Москве приворот, к сожалению, стоит на первом месте. За привороты я не берусь, зато помогаю их снимать. Приворот - это особая программа, которая заставляет человека меняться, становиться другим помимо его воли. Приворот - это насилие, а маг должен действовать по законам Божьим, и главный закон - не навреди!

- В качестве эксперта телешоу вам приходится работать со звездами. Что в них видите?

- У одного знаменитого человека, находящегося по сюжету программы в тайной комнате, я увидел ангела-хранителя на земле, а не на небе, и это была его бабушка. Он удивился, спросил, как я это узнал, и признался, что это чистая правда: ангел-хранитель актера Алексея Панина - его бабушка! А когда я работал с магией огня, то увидел очень красивую змею, которая сказала мне, что в черной, как ее еще называют, комнате - человек, который родился в год Змеи, любит змей и при этом наделен очень сильной сексуальностью. Этим человеком оказалась Анфиса Чехова. Она обожает змей и родилась в 1977 году. Я угадал, что это женщина, что она очень красива и сексуальна и что ее окружают иностранцы.

- Со всеми артистами вы остаетесь друзьями или случаются конфликты?

- Однажды я вытащил карты ворона и черной кошки, а эти карты сопровождают магов, шаманов, колдунов. Я почувствовал женскую энергию, но энергию холодную, жесткую. Далее я увидел образ ведьмы и сказал об этом вслух. Это была Лариса Долина, не исключаю, что она на меня обиделась. А вот большое славное будущее ждет телеведущую Леру Кудрявцеву, которая уже пережила самые страшные моменты в своей судьбе, и теперь вся ее дорога усыпана розами. Очень скоро Лера найдет настоящего спутника жизни - верного, любящего, единственного - и будет с ним счастлива. У нее будет много завистниц среди коллег, потому что она очень высоко пойдет вверх по карьерной лестнице. И я опровергаю своих коллег-шаманов, которые предсказывают Лере вереницу краткосрочных любовных союзов.

«МАШКОВА ОКОЛДУЕТ ВОЛШЕБНИЦА»

- А можем мы сейчас узнать, как сложится чья-то личная жизнь?

- Да, это возможно. Но нужна какая-то информация о человеке.

- Давайте обратим внимание на признанного секс-символа Владимира Машкова. Я могу назвать дату его рождения, место и номер мобильного телефона.

- По номеру можно связаться с будущим Владимира. У него появится девушка, которая в хорошем смысле его околдует. Женщина будет умная, властная, обладающая очень сильной харизмой. Благодаря этой волшебнице Машков обнаружит в себе новые духовные возможности и у него откроются доселе неведомые ресурсы духа - до появления этой женщины духовный взлет был у него перекрыт. У этой волшебницы длинные волосы и очень красивый голос, как у русалки. Он будет заслушиваться им, этот голос сможет подавлять в нем негативные эмоции. Владимир узнает эту женщину и полюбит сначала за ее голос.

- В одном из интервью актер рассказывал, что в детстве его вылечила кукла. А вы верите в силу кукольного мира?

- Кукла - очень сильный магический инструмент. С его помощью можно человека излечить или, напротив, убить. Кстати, когда в тайной комнате телешоу «Человек-невидимка» был один знаменитый певец и танцовщик, я использовал кукол. И с их помощью увидел очень одинокого и несчастного человека. Я видел, что он очень хорошо танцует, но на его душе тоска. Это был Борис Моисеев.

Фото FOTOBANK.COM, PHOTOXPRESS, ИТАР-ТАСС, РИА "НОВОСТИ", FOTOLIA, Г. Усоева