Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 19:49USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Сергей Мазаев: «Не пью уже 12 лет»

30 апреля 2016
hits 1148

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стал музыкант Сергей Мазаев.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной Сергей рассказал о трех составляющих девиза настоящего рокера.

- Сергей, в одном из интервью вы сказали: «Секс и музыка - это то, чем могу заниматься бесконечно!»

- Похвалился! Вообще, смотря что называть сексом... У нас в армии тоже был «сексуальный час». Это мы так называли политинформацию.

- А что еще может вас увлечь помимо музыки и секса?

- Физкультура. Плавание, лыжи, в фитнес-клубе занимаюсь с тренером. При этом голову себе этим не загружаю. Думаю о своем и выполняю упражнения, которые мне советует тренер. Мои физические нагрузки, - это его проблема.

- И при этом ни капли спиртного?

- Да. Я уже 12 лет не пью. И не разочарован тем, что отказался от спиртного. Лучше не пить, чем пить, - это точно! Абсолютно любому человеку надо выбрать два полных года, чтобы совершенно не употреблять алкоголь, не вводить его в себя как химический элемент. Пережить этот период полной трезвости. Потом, может быть, опять вернуться. Если захочется. А сейчас, кстати, я готовлю себя к тому, чтобы отказаться от курения. Это та еще зараза! И вот это будет, думаю, тяжелее всего. Но надо, ничего не поделаешь.

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

 

 

Просмотров: 1148
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Лариса Удовиченко: «Говорухин сказал: не хочешь играть - вали домой!» Далее в рубрике Лариса Удовиченко: «Говорухин сказал: не хочешь играть - вали домой!»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.