Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2042

Расторгнутая помолвка обойдется миллиардеру в $50 млн

Расторгнутая помолвка обойдется миллиардеру в $50 млн

Звезда эстрады Мэрайя Кэри потребовала внушительной материальной компенсации от своего бывшего жениха-австралийца, владельца сети казино Джеймса Пакера. 

Она настаивает на том, чтобы мужчина заплатил за расставание с ней ни много ни мало $50 млн, а также оплатил ее переезд ради него из Нью-Йорка в Калифорнию.

Пакер, понятное дело, от такой перспективы не в восторге. Он вообще уверен, что ничего не должен своей бывшей пассии. Она постоянно доставляла ему «миллион терзаний» своим флиртом с многочисленными поклонниками, включая свой собственный персонал, с которым тоже крутила пламенные романы.

Еще больше вывело Пакера из себя телевизионное шоу, в котором Кэри собиралась представить публике свою личную жизнь во всех самых интимных подробностях.

Пакер наотрез отказался участвовать в этом «дурнопахнущем спектакле». К тому же миллиардеру категорически не нравилось то, как Мэрайя разбрасывается его деньгами. Припомнив все свои многочисленные обиды, Пакер попросил примадонну немедленно убраться из его имения, однако та отказалась освободить жилплощадь.

Она заявила, что уедет только в том случае, если Пакер купит ей новый дом в Лос-Анджелесе. Кроме того, Кэри не намерена расставаться с обручальным кольцом, украшенным огромным бриллиантом. Оно оценивается в $10 млн.

Певица нисколько не грустит о потерянной любви, и обеспокоена лишь тем, как побольше содрать с миллиардера за разрыв их отношений. Кэри утверждает, что Пакер обязан ей заплатить сполна, так как, по ее словам, обещал позаботиться о ее финансах.

Знакомые поп-звезды рассказывают о драматических событиях на борту яхты, на которой Джеймс и Мэрайя совершали средиземноморский круиз.

Недалеко от побережья Греции между ними возникла ссора, которая вскоре переросла в яростную схватку. Так была поставлена точка в отношениях 46-летней певицы и 48-летнего бизнесмена.

Кэри говорит, что ее помолвка с Пакером была сорвана сайентологами, к которым он примкнул с подачи Тома Круза. Недавно Пакер назначил своим бизнес-менеджером бывшего официального представителя сайентологической церкви Томми Дэвиса, который, по слухам, принялся настраивать его против певицы.

Николай Иванов.

REX/FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)