Павел Трубинер: «У меня есть замечательный пластический хирург» — Мир новостей
Сегодня 25 мая 2019 г., суббота, 11:17USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Павел Трубинер: «У меня есть замечательный пластический хирург»

7 декабря 2017
hits 5843

Вчера - в «Гостинице «Россия», сегодня - в «Хождении по мукам», завтра - в сериале «Ланцет».

Павел Трубинер сейчас один из самых востребованных актеров. В нашем интервью он рассказал о новых ролях, об опасной профессии артиста и о том, кем хотел стать в детстве.

- Павел, чем вам запомнились съемки в сериале «Гостиница «Россия»?

- Как вы знаете, я исполнил роль сотрудника 5-го отдела КГБ. И, конечно же, мне было интересно играть такого человека. Для этой роли я встречался с бывшими сотрудниками спецслужб, которые когда-то работали в гостинице. Сейчас они уже в преклонном возрасте, в той сфере давно уже не работают, но, несмотря на это, многого мне рассказывать не стали. Такова особенность их профессии.

- А вам самому доводилось бывать в гостинице «Россия»?

- Я бывал в том здании, располагавшемся возле Кремля, достаточно часто. Но не в самой гостинице, а в концертном зале. Это было в конце 90-х годов. Конечно, я все прекрасно помню, впечатления от гостиницы у меня остались достаточно яркие.

- Сейчас вы снимаетесь в «Ланцете» и играете хирурга. Приходится на съемочной площадке обращаться за помощью к консультанту по медицинской части?

- Довольно-таки часто. При любой необходимости мы обращаемся к нему и уточняем какие-то тонкости профессии, и даже какие-то элементарные житейские вещи: выясняем, например, как себя ведет доктор вне клиники - в этом же тоже есть нюансы!

Скажем, наш врач-консультант как-то рассказывал, что его приятель - гений медицины, профессор - приходит домой, а его жене неинтересно, сколько сегодня он спас человек - пять или десять. Ее больше волнует, почему он не ест борщ, который она для него сварила.

Такие вещи обычно остаются вне поля зрения обывателя, но они всегда очень интересны. Получается, что такой человек для нас всех - герой, но сам себя он таковым не считает. Для него самоотверженный труд в клинике становится обыденностью...

- Вы сами в детстве не мечтали стать врачом?

- Никогда. Я всегда хотел быть или военным, или спортсменом. Но никак не врачом.

- А с медициной у вас какие взаимоотношения?

- С медициной я сталкиваюсь достаточно часто. Актерская профессия довольно травмоопасная. В свободное время я люблю играть в хоккей, но большую часть своих травм я получил все же на съемочной площадке. Один раз было прооперировано колено, два раза - плечо...

- Как же так получалось?

- Да по-всякому! Например, первый раз я порвал связку плеча на съемках в Таиланде, и мне пришлось еще месяц сниматься с незалеченной травмой. А как только съемки закончились, то прямо там же мне сделали операцию. На других съемках мне серьезно разбили бровь. Но у меня, к счастью, есть замечательный пластический хирург, который периодически мне что-нибудь зашивает. Он замечательнейший человек, всегда накладывает швы с какими-то прибаутками. Кстати, он еще и бывший кардиолог, и я у него тоже консультировался перед началом съемок в «Ланцете».

- А как у вас обстоят дела с другим распространенным актерским недугом?

- Алкоголь имеете в виду? На съемках алкоголь не употребляю никогда. Ведь взгляд становится каким-то мутным, можно забыть слова, сорвать смену...

Правда, помню, в одном из фильмов мы снимали последнюю сцену, где по сценарию мы с героиней должны были сидеть и общаться по душам. И режиссер нам разрешил выпить в кадре. Потом, когда сцену смотрели продюсеры, было очень смешно. Они говорили: «Ну вот, ребята, единственная нормальная сцена! Посмотрите, как отлично все сыграно!»

Но я сам поймал себя на мысли, что обычно пьяного играют каким-то неуклюжим, с заплетающимся языком. А как раз тогда понял: если ты выпил по-настоящему и тебе это дало в голову, то ты, наоборот, собираешься и начинаешь бороться с чувством опьянения. Как бы говоришь сам себе: «Нет, я не могу позволить себе быть пьяным, мы же снимаем кино!»

Екатерина Шитикова.

Фото В. Тараканова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
«Голос. Дети» определит нового победителя
Скандальный 6-й сезон телешоу «Голос. Дети» все никак не завершится.
23 мая 2019
Собака перехитрила львицу, прикинувшись мёртвой
На YouTube-канале Kruger Sightings размещен ролик почти чудесного спасения гиеновидной собаки из пасти львицы.
18 мая 2019
Российские ВКС сдерживают атаки джихадистов
Турция намерена просить Россию продлить режим прекращения огня в Северной Сирии.
23 мая 2019
Кремль оценил идею Зеленского о референдуме по переговорам с Москвой
Новый президент Украины Владимир Зеленский активно взялся за работу после инаугурации, состоявшейся в понедельник. Одной из инициатив Зеленского стало проведение референдума по мирным переговорам с РФ. Украинский президент надеется получить поддержку населения по данному вопросу и в случае неудачи разделить с ним ответственность.
22 мая 2019
Эксперту, нашедшему алкоголь в крови «пьяного мальчика», вынесли приговор
Судмедэксперт Михаил Клейменов, ставший известным на всю страну из-за дела «пьяного мальчика», признан виновным в халатности и приговорён к 10 месяцам исправительных работ. Соответствующее решение принял Щелковский городской суд.
21 мая 2019
Американские ученые «вычислили» основную причину быстрого старения
Исследование специалистов из Мичиганского университета показало, что длина теломер — концевых участков хромосом — сокращается из-за напряженной продолжительной работы, что приводит к ускорению клеточного старения.
18 мая 2019