В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4639

Мирослава Карпович разбогатеет из-за Прилучного

Мирослава Карпович разбогатеет из-за Прилучного

На старшую из «Папиных дочек» началась атака в Сети из-за того, что якобы именно она разлучила Павла Прилучного с женой Агатой Муцениеце.

Закрутила, мол, роман с женатым и довела пару до развода. «Коварной» Мирославе стали даже угрожать расправой.

Павел и Агата развелись совсем недавно. При этом задолго до развода их отношения буквально трещали по швам. Звездная чета то и дело скандалила, причем Муцениеце каждую ссору с мужем выносила на публику - через соцсети рассказывала обо всех конфликтах.

Самая серьезная разборка состоялась в апреле во время карантина: по словам Агаты, супруг ее побил и выгнал из дома. Многие тогда отмечали театральность ситуации. Ведь реальные драмы звезды стараются не афишировать. «Эта пара просто пиарится на всех этих семейных склоках!» - такую версию выдвинули пользователи соцсетей.

Однако дело закончилось официальным расторжением брака. Вот тут-то и появилась информация о романе Прилучного с Мирославой Карпович. Они вместе играли в спектакле «Косметика врага». Возможно, за кулисами у них вспыхнули романтические чувства друг к другу. Причем Павел на тот момент еще был женат. Так может, Агата из ревности устраивала ему сцены?

Более того, практически сразу после развода Прилучного засекли в компании Карпович - они вместе закупались в магазине. Пиар-менеджер сексапильного артиста заверила, что это была совершенно случайная встреча: Мирослава и Павел просто друзья. Но не все в это поверили. И на Карпович в интернете обрушился шквал негативных комментариев: оскорбления, проклятия и даже угрозы физической расправы.

- Мне очень жалко, что люди тратят на меня свое время, - сказала нам Мирослава. - Я совершенно спокойно отношусь к тому, что они пишут. Большое спасибо им за внимание. Но лучше, если бы они больше заботились о себе, о своей семье, о своем доме. Я даже не в курсе была, что меня проклинают, мне угрожают. Никогда не читаю комментарии. Просто близкие мне стали писать сообщения: «Мира, у тебя все в порядке?» Я думаю: боже, что же там случилось? Открыла ноутбук, посмотрела... Ну оскорбляют, угрожают - и что? Мне в моем возрасте уже хватает мудрости не обращать на все это внимания. И не беспокоиться за свою жизнь. Если кому-то нечем заняться, пусть пишут что хотят.

Заметим, что после новости о романе с Прилучным и последовавшей за этим травле у Карпович заметно прибавилось подписчиков в инстаграме. И она уже поблагодарила хейтеров за неожиданный подарок. Ведь чем больше людей на тебя подписано, тем больше можно заработать на рекламе. Получается, Мира на всем этом только разбогатеет. Поэтому зачем ей расстраиваться из-за сетевого буллинга? Радоваться надо!

Ирина Иванова.

Фото из архива

М. Карпович

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)