Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3134

Дочь Данко будут лечить за границей

Дочь Данко будут лечить за границей

Российские врачи сказали Данко, что его девятимесячная дочь неизлечима. Однако сейчас у маленькой Агаты появился шанс когда-нибудь сделать первые шаги.

Певец Данко и его жена Наташа долго не решались рассказать о беде, которая пришла в их дом, - второй дочери супругов поставили диагноз ДЦП. Доктора предлагали сразу отказаться от нее, говорили, что  ребенок безнадежный. Но родители решили бороться. Пересилив страх перед общественным мнением, они не стали скрывать свою больную малышку. Данко рассказал о ней на телевидении и в соцсетях. Попросил поддержки и совета тех, кто растит детей с подобным заболеванием.

- Я и предположить не мог, что будет столько откликов! - говорит Данко. - Благодаря этой огласке мы нашли инструктора лечебной гимнастики и сейчас дочка уже шевелит ручками и держит головку. Раньше мы об этом могли только мечтать!

Но главная помощь пришла от актрисы Яны Поплавской. Она нашла в Америке благотворительный фонд, который поможет собрать деньги на лечение девочки и устроит ее в лучшую клинику за границей. Зарубежные доктора дают хорошие прогнозы для Агаты. Сейчас ее родители собирают документы и мечтают о том, как их дочка сделает первые шаги.

О.Л.

Фото STARFACE.RU

 

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)