В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3410

Виторган к разводу готов!

Виторган к разводу готов!

Семье Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось уже два года, а многие до сих пор недоумевают, почему они вместе, и ждут скорого разрыва. Ксения с Максимом решили не разочаровывать публику...

Они клянутся, что все у них хорошо. Пока. А что дальше - кто ж знает? Поэтому договориться о последствиях лучше на берегу...

Решать, кому после развода достанутся «вилки-ложки», супруги обычно предпочитают за закрытыми дверями. Ксения и Максим вынесли это обсуждение на всеобщий суд. Разговор о разводе они затеяли в интервью, которое брали друг у друга для одного глянцевого журнала. Пользуясь возможностью задать любой вопрос, Виторган поинтересовался тем, что ему, по всей видимости, давно мешало крепко спать: «Ты оставишь мне половину своего состояния после развода?» Ксюша великодушно пообещала: «Если попросишь, я оставлю тебе квартиру». Поклонники Собчак начали бурно аплодировать ее щедрости, упустив из виду, что оставить-то она решила Максиму то, что ему и так принадлежит. Ведь живут супруги не у Ксении, а в родительской квартире Максима!

Кроме того, Максим попросил жену после развода не трепать его честное имя на всяких телешоу. «Я могу поклясться кровью, что никогда не пойду в «Пусть говорят» и не буду рассказывать изобличительные страшилки «Каравану историй» за 10 тысяч долларов, как все это делают», - пообещала Ксения. Но честно предупредила, что может написать что-нибудь эдакое в соцсетях: «Например, стихотворение из серии «Улетай, но так и знай, всю жизнь страдать ты будешь».

Теперь Виторган к разводу готов: что его ждет, он прекрасно знает.

Ольга Лесина

Фото: FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)