Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
12419

Максакова бьется за миллиард

Максакова бьется за миллиард

Вдова убитого в Киеве беглого депутата подала в суд иск на его бывшую жену и детей. Оперная певица надеется получить часть имущества.

После смерти Дениса Вороненкова стало известно, что все свое имущество - пять квартир в Москве и огромный особняк за городом - он, опасаясь конфискации, переписал на бывшую супругу Юлию и совместных с ней детей.

Стоимость всего имущества, по оценке экспертов, может составлять около миллиарда рублей. 19-летний Николай и 16-летняя Ксения оказались владельцами дорогостоящих квартир в центре столицы: у сына экс-депутата, например, сразу две квартиры на Тверской улице общей площадью 760 квадратных метров и стоимостью более 500 миллионов рублей.

Марию Максакову такое положение дел совершенно не устраивает. Она считает, что бывшая семья Вороненкова должна поделиться с ней и ее годовалым сыном квадратными метрами. Ведь, как уверяет Мария, Денис обговаривал с бывшей женой, что часть имущества, когда все его проблемы будут решены, она ему вернет.

- Юля никогда не работала, ни копейки не заработала сама. Она притворялась дизайнером, а Денис ей это хобби оплачивал. Абсолютно все Юлей нажито благодаря тому, что она просто находилась в браке. Добытчиком и единственным источником доходов всегда был Денис, - объясняет Мария свои претензии, называя предыдущую супругу своего мужа «меркантильной и алчной».

Оперная дива возмущена тем фактом, что после гибели Вороненкова Юлия поспешно переписала часть недвижимости на своих родителей. Теперь Мария Максакова в суде будет добиваться справедливости: Мария хочет, чтобы половина из того, что было заработано и куплено Денисом, была выделена в наследственную массу, на которую сможет претендовать она и ее ребенок.

- Процесс открыт, я надеюсь на благоразумие судейского корпуса, - говорит артистка. - Юля ведет себя непорядочно. В том числе именно из-за нее в последнее время Денис находился в несколько стесненном положении. А так бы он, может, нанял бы себе другую охрану, и жили бы мы иначе. И, может быть, он был бы жив до сих пор. Если бы не ее поведение...

Ольга Лесина.

PERSONA STARS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)