Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
12213

Максакова бьется за миллиард

Максакова бьется за миллиард

Вдова убитого в Киеве беглого депутата подала в суд иск на его бывшую жену и детей. Оперная певица надеется получить часть имущества.

После смерти Дениса Вороненкова стало известно, что все свое имущество - пять квартир в Москве и огромный особняк за городом - он, опасаясь конфискации, переписал на бывшую супругу Юлию и совместных с ней детей.

Стоимость всего имущества, по оценке экспертов, может составлять около миллиарда рублей. 19-летний Николай и 16-летняя Ксения оказались владельцами дорогостоящих квартир в центре столицы: у сына экс-депутата, например, сразу две квартиры на Тверской улице общей площадью 760 квадратных метров и стоимостью более 500 миллионов рублей.

Марию Максакову такое положение дел совершенно не устраивает. Она считает, что бывшая семья Вороненкова должна поделиться с ней и ее годовалым сыном квадратными метрами. Ведь, как уверяет Мария, Денис обговаривал с бывшей женой, что часть имущества, когда все его проблемы будут решены, она ему вернет.

- Юля никогда не работала, ни копейки не заработала сама. Она притворялась дизайнером, а Денис ей это хобби оплачивал. Абсолютно все Юлей нажито благодаря тому, что она просто находилась в браке. Добытчиком и единственным источником доходов всегда был Денис, - объясняет Мария свои претензии, называя предыдущую супругу своего мужа «меркантильной и алчной».

Оперная дива возмущена тем фактом, что после гибели Вороненкова Юлия поспешно переписала часть недвижимости на своих родителей. Теперь Мария Максакова в суде будет добиваться справедливости: Мария хочет, чтобы половина из того, что было заработано и куплено Денисом, была выделена в наследственную массу, на которую сможет претендовать она и ее ребенок.

- Процесс открыт, я надеюсь на благоразумие судейского корпуса, - говорит артистка. - Юля ведет себя непорядочно. В том числе именно из-за нее в последнее время Денис находился в несколько стесненном положении. А так бы он, может, нанял бы себе другую охрану, и жили бы мы иначе. И, может быть, он был бы жив до сих пор. Если бы не ее поведение...

Ольга Лесина.

PERSONA STARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru