Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3314

Смотрим вместе: нашла коса на камень

Смотрим вместе: нашла коса на камень

Уже неделю не утихают споры вокруг программы «Наедине со всеми» с Людмилой Максаковой. Кто кому нахамил, кто кого сделал: Максакова Меньшову или Меньшова Максакову? Страна разделилась на два лагеря...

Одни говорят и пишут, что Максакова мегера, хамка, невыносимая позерка, жалеют ее студентов и родственников. Другие сравнивают Меньшову с моськой, которая не первый раз уже пытается лаять на слона и вот наконец свое получила. Где же правда? И почему на этот раз шоу Первого канала, выходящее не в самое рейтинговое время, вызвало такой переполох?

Аудитория привыкла, что «Наедине со всеми» - программа хоть и уютно-плюшевая и в конце игрушки с меховыми горжетками дарят, но все-таки здесь лезут в душу. А тут пришел человек, который к душевному эксгибиционизму априори не готов. Возможно, просто дверью ошибся, хоть примерный план программы наверняка обговаривается заранее. Ведь между Меньшовой и Максаковой сразу что-то пошло не так. Возможно, еще с гостевой комнаты, где ведущая до записи программы общается с героем.

Да, можно сейчас рассуждать, ведут ли так себя гости, не отвечая, по сути, ни на один поставленный вопрос. Да еще и откровенно ерничая: «Есть ли у вас мысли? Покажите хоть одну...» Но и такие вопросы в лоб театральной приме, известной своим непростым, мягко говоря, характером, задавать себе дороже. И что Людмила Максакова могла рассказать-то про отца, которого не было. Про детство, которого тоже не было. Про первого мужа-невозвращенца? Вот и срежиссировала себе часовой монолог с распеванием романсов и игрой на виолончели. Юлия Меньшова к неповиновению не привыкла, у нее до сих пор все звезды, даже Гордон с Ваенгой, откровенничали как миленькие. И нашла коса на камень. Такие искры полетели - мама не горюй!..

Если кому интересно, то я за Максакову. Все-таки большая актриса имеет право на многое. Даже на то, чтобы быть неправой...

Ася Букина

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (4)