Новости культуры и искусства
3050

Смотрим вместе: нашла коса на камень

Смотрим вместе: нашла коса на камень

Уже неделю не утихают споры вокруг программы «Наедине со всеми» с Людмилой Максаковой. Кто кому нахамил, кто кого сделал: Максакова Меньшову или Меньшова Максакову? Страна разделилась на два лагеря...

Одни говорят и пишут, что Максакова мегера, хамка, невыносимая позерка, жалеют ее студентов и родственников. Другие сравнивают Меньшову с моськой, которая не первый раз уже пытается лаять на слона и вот наконец свое получила. Где же правда? И почему на этот раз шоу Первого канала, выходящее не в самое рейтинговое время, вызвало такой переполох?

Аудитория привыкла, что «Наедине со всеми» - программа хоть и уютно-плюшевая и в конце игрушки с меховыми горжетками дарят, но все-таки здесь лезут в душу. А тут пришел человек, который к душевному эксгибиционизму априори не готов. Возможно, просто дверью ошибся, хоть примерный план программы наверняка обговаривается заранее. Ведь между Меньшовой и Максаковой сразу что-то пошло не так. Возможно, еще с гостевой комнаты, где ведущая до записи программы общается с героем.

Да, можно сейчас рассуждать, ведут ли так себя гости, не отвечая, по сути, ни на один поставленный вопрос. Да еще и откровенно ерничая: «Есть ли у вас мысли? Покажите хоть одну...» Но и такие вопросы в лоб театральной приме, известной своим непростым, мягко говоря, характером, задавать себе дороже. И что Людмила Максакова могла рассказать-то про отца, которого не было. Про детство, которого тоже не было. Про первого мужа-невозвращенца? Вот и срежиссировала себе часовой монолог с распеванием романсов и игрой на виолончели. Юлия Меньшова к неповиновению не привыкла, у нее до сих пор все звезды, даже Гордон с Ваенгой, откровенничали как миленькие. И нашла коса на камень. Такие искры полетели - мама не горюй!..

Если кому интересно, то я за Максакову. Все-таки большая актриса имеет право на многое. Даже на то, чтобы быть неправой...

Ася Букина

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (4)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru