События в мире. Новости политики
7134

Экс-депутат Госдумы Мария Максакова уехала за мужем в Киев

Экс-депутат Госдумы Мария Максакова уехала за мужем в Киев

«Можно ли назвать ее декабристкой?», - задается вопросом автор статьи, опубликованной на сайте «Откровения звезд». 

В политическом, да и театральном мире - неспокойно. Все обсуждают супружескую чету экс-депутатов Госдумы - Дениса Вороненкова и Марию Максакову. Ведь они в конце прошлого года перебрались на Украину!

О том, что Максакова и Вороненков переехали в Киев, стало известно еще в декабре прошлого года. Тогда об этом сообщило украинское издание «Деловая столица». Однако Мария продолжала приезжать в Россию, где она выступает в Мариинском театре.

Удивительно, но сами супруги, которые ведут довольно активную жизнь в соцсетях, все вопросы касаемо их переезда в Киев игнорировали. Причем буквально. Мария, например, продолжая исправно отвечать своим подписчикам, тему нового места жительства всякий раз аккуратно обходила.

А в конце января стало известно, что Денис Вороненков решил дать показания по делу о госизмене против бывшего президента Украины Виктора Януковича. А ведь в свое время, будучи депутатом Госдумы, он голосовал и за воссоединение Крыма, и за ввод войск.

С чем же связана такая неожиданная и резкая смена «ориентации»? Кто-то увязывает это с давнишними претензиями Следственного комитета к Вороненкову. Ведь СК подозревал мужа знаменитой певицы в экономических преступлениях, речь шла даже о возможности лишения его депутатской неприкосновенности. Теперь, мол, спасительный мандат утерян, в новой Госдуме Вороненкова нет. Вот он якобы и вышел на генпрокурора Украины Юрия Луценко, заявив о своем решении дать показания по делу Януковича.

Подробности интриги можно узнать на сайте «ОТКРОВЕНИЯ ЗВЕЗД»

Фото КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (5)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru