Новости культуры и искусства
3605

Депутат-единоросс Максакова выходит замуж за коммуниста!

Депутат-единоросс Максакова выходит замуж за коммуниста!

Как известно, КПРФ и «Единая Россия» - политические оппоненты. Так принято считать, по крайней мере. В зале заседаний парламента представители фракций частенько бодаются друг с другом. Ну а в свободное от работы время... В общем, служба службой, а служебные романы никто еще не отменял. Теперь в Думе натурально совет да любовь. Совсем скоро «Горько!» можно будет кричать.

Вот только сложновато пока представить Марию Максакову, девушку блестящую во всех отношениях, женой коммуниста. Уж больно словосочетание говорящее, а Маша к своим 37 годам добилась в жизни ну практически всего, о чем могло пригрезиться. Она красива, богата, знаменита. И все атрибуты успешной жизни налицо: член правящей партии, солистка Мариинского театра, мать двоих детей, в конце концов. Для полного счастья не хватало самой малости - печати в паспорте и статуса законной жены, ведь предыдущий брак Марии был гражданским...

Тоже, кстати, красивая выдалась история. Но несколько... загадочная, что ли. Отца своих детей, бизнесмена по имени Владимир, Максакова не светила, рассказывала о нем предельно скупо, даже фамилию избранника не называла. Любопытная деталь: двое детей Марии носят ее фамилию - они Максаковы.

«Наша история романтична, - как-то все-таки поделилась Мария. - Впервые Володя увидел меня по телевизору, я ему очень понравилась, и он искал любые пути, чтобы со мной познакомиться. А как-то в саду «Эрмитаж» у него была деловая встреча, и партнер по бизнесу оказался моим знакомым - такое вот стечение обстоятельств. В тот момент рабочий день у меня заканчивался - с десяти до часа я репетировала в театре «Новая опера» и уже уходила домой. Володя увидел меня, идущую вдоль афиш с моим же изображением, подойти не решился. Но принялся вместе с тем приятелем бомбардировать меня звонками с требованием пообедать, поужинать и так далее. Мне, конечно, показалось это диким, я очень долго отказывалась. Продолжалось это месяца два, потом он все-таки меня уговорил. И, как ни странно, это оказалась любовь с первого взгляда...»

Однако с тех пор прошли годы. Мария и Владимир успели вдоволь наглядеться друг на друга и понять: дальше им не по пути.

- Да-да, скоро я выхожу замуж! - радуется Максакова. - 37 лет к этому шла, ведь никогда до этого не состояла в официальных отношениях. Это будет первый и, надеюсь, единственный мой брак.

Избранником Марии стал 43-летний депутат-коммунист Денис Вороненков. О своем женихе оперная прима отзывается восторженно:

- В данном случае произошло родство душ. Я наконец встретила своего человека и выхожу замуж. Мой избранник - профессор, доктор юридических наук. С творческой средой знаком. У меня двое детей, а у него трое. И все они очаровательные! Конечно, хочется еще детей, но человек предполагает, а Господь располагает...

Пир на весь мир по случаю бракосочетания двух депутатов состоится 27 марта в Московском концертном зале «Филармония-2».  Кстати, торжественный вечер влюбленные назвали «Пусть музыка расскажет о любви». На свадьбу уже приглашены 500 гостей. И это все люди исключительные: артисты, депутаты, министры, губернаторы, бизнесмены...

Таким образом, в нашей Госдуме появится уже вторая супружеская пара. Правда, первая, которая возникла на заре создания российского парламента, 20 лет назад, - все-таки однопартийная: Оксана Дмитриева и Иван Грачев представляют «Справедливую Россию». И уже поздравляют новобрачных!

ГОРЬКО!

СЕРГЕЙ ОБУХОВ, депутат Госдумы от фракции КПРФ:

- Что в таких случаях говорят? Совет да любовь! Я уже и приглашение на эту свадьбу получил. Знаю обоих как очень ответственных и серьезных людей. Конечно, каких-то особенных отношений между ними на пленарных заседаниях не замечал - место не то, да и не мое это дело. Но то, что они давно общаются и работали над какими-то законопроектами, это было. Вот и пробежала, наверное, искорка!

НИКОЛАЙ ЛЕВИЧЕВ, зампред Госдумы:

- Ну да, в одной семье будут представители двух разных партий. И что? У нас в Ненецком автономном округе была такая ситуация: фракции в местном парламенте - нашу («Справедливая Россия». - Ред.) и ЛДПР - возглавляли муж и жена. И никаких распрей и раздоров в семье! Надеюсь, и Мария, которая представляет «Единую Россию», не станет жестко оппонировать своему мужу-коммунисту, хотя им и придется по одному и тому же законопроекту голосовать по-разному. Вообще, это событие достойно упоминания не только в политической истории России, но и в российской Книге рекордов Гиннесса!

Ксения Позднякова, Андрей Князев

Фото PHOTOXPRESS

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru