Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
109251

Людмила Максакова: «Прошу прощения у телезрителей и у Юлии Меньшовой»

Людмила Максакова: «Прошу прощения у телезрителей и у Юлии Меньшовой»

Мы связались с Людмилой Максаковой. Как выяснилось, народная артистка до сих пор переживает случившееся. Через нашу газету Людмила Васильевна решила обратиться к телезрителям.

- Я готова принести мои искренние извинения той части аудитории, которой мое участие в передаче показалось грубым и неэтичным. Но я хотела бы объяснить предысторию вопроса. Мне неоднократно предлагали принять участие в этой передаче. Я многократно отказывалась, прекрасно понимая ее формат и направленность. Но два месяца назад вышла моя книга «Мое горькое, горькое счастье». Когда в очередной раз мне позвонила редактор программы «Наедине со всеми» и я в очередной раз хотела отказаться, она меня уверила, что формат передачи изменен, что речь пойдет исключительно о моей книге и, естественно, о тех людях, кому она посвящена. Редактор попросила меня передать им книгу для ознакомления, что я и сделала. Приехала на запись программы. Но первый же вопрос ведущей поставил меня в тупик - я поняла, что меня просто обманули. Конечно, надо было сразу встать и уйти. Чего я не сделала, и моя вина заключается именно в этом.

- Людмила Васильевна, но вы же опытный человек и наверняка не раз видели программу Юлии Меньшовой...

- Нет, вы знаете, я посмотрела одну передачу с Мацуевым, там шла речь абсолютно о творчестве.

- Но уже не раз от героев программы поступали жалобы на ведущую.

- А я ни в коем случае не жалуюсь. Я же говорю: меня обманули, ввели в заблуждение. И я признаю лишь свою ошибку: в том, что не встала и не ушла. Не знаю, какая идиотская сила меня приковала к креслу. Но это действительно моя большая вина. Тем, кого обидела, приношу мои глубочайшие извинения.

- А обидели чем? Что вы имеете в виду?

- Я не знаю. Но многие же сейчас в интернете пишут, что я вела себя неэтично. Ради бога, я же не спорю. И у той части аудитории, которой нанесла обиду, я совершенно искренне прошу прощения.

- Скажите, а с Юлей непосредственно до записи вы не общались?

- Абсолютно никакого разговора не было, только как к вам обращаться: на ты или на вы? И я просто опешила, когда мне задан был первый вопрос - естественно, по поводу рождения. Это меня выбило из колеи.

- До передачи о Юлии Меньшовой у вас уже было какое-то представление: как об актрисе, как о ведущей, как о человеке?

- У меня было представление о том, что у нее дивные папа и мама - талантливейшие люди. И что у нее очень талантливый муж, с которым я играла «Вишневый сад»: я - Раневскую, он - Петю Трофимова. Разумеется, я не ожидала подвоха.

- Если не ожидали, значит, мнение о Юле после этой злополучной программы у вас изменилось?

- Нет, совершенно. И если ее чем-то обидела, я тоже прошу прощения. Все дело в том, что она читала вопросы. И, как мне кажется, понимала, что мне они не интересны. Поэтому и говорю: произошло ужасное недоразумение.

- После записи с кем-то из руководителей программы или, может быть, с самой Юлей как-то пытались выяснить этот момент?

- Нет. Это ведь уже произошло, не имело смысла что-то там выяснять. К тому же я была уверена, что эта программа не вый­дет в эфир, понимала же, что состоялся разговор слепого с глухим.

- Но программа вышла - наверное, телевизионщики посчитали такой разговор еще более привлекательным, и не зря он собрал столько зрительских откликов.

- Наверное. Но мне это очень неприятно. И я жалею о том, что пришла на эту передачу.

- Но вот, например, Станислав Садальский, встав на вашу сторону, в своем ЖЖ написал: «Изумительный отлуп от божественной Людмилы Максаковой получила наглая Юлек Меньшова в своей передаче».

- Я против таких резких высказываний. Еще раз могу повторить: испытываю только глубокое сожаление по поводу недоразумения и очень неприятного для меня...

Дмитрий Мельман

Фото Г. Усоева

КСТАТИ

Конечно, Людмилу Максакову можно понять. Вопрос о рождении, прозвучавший на передаче первым, уже порядком ей надоел. По поводу того, кто является отцом актрисы, споры ведутся давно. Ее мать - знаменитая оперная певица Мария Максакова. Отчество - Васильевна. При этом сама актриса как-то обмолвилась, что об отце долгое время ничего не слышала, и только, будучи взрослой, узнала: это оперный певец Александр Волков. Тем не менее в интернете по-прежнему популярны слухи о том, что на самом деле отцом Максаковой является Берия или даже Сталин.

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (64)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru