Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
12838

Любовь Успенская призналась, что теряет дочь

Любовь Успенская призналась, что теряет дочь

Люба Успенская не может понять, что случилось с ее девочкой.

Стараешься, стараешься для детей, работаешь без устали, любой их каприз выполняешь, из беды зубами вытаскиваешь. А потом: раз – и уже особо не нужна. Любовь Успенская сейчас как раз переживает такой период – единственная дочь Таня вдруг от нее отдалилась…

Нет, Тане не 10 лет, и даже не 20. Четвертый десяток пошел, совсем уже взрослая и самостоятельная женщина. Но разве матери от этого легче? Для Любы она – самая главная отдушина в жизни, самая сильная любовь на свете. И ровно с той секунды, как появилась на свет…

Дочку Успенская родила уже в возрасте, певице 35 было. Поздний ребенок, выстраданный. До этого аборт был, потом двойняшки-мальчики, которые умерли вскоре после родов. Матерью Люба стала только в своем четвертом браке – с бизнесменом Александром Плаксиным – и над дочкой тряслась как ненормальная. Все для Танечки. Любое ее желание – закон. И деньгами ее обеспечила, и жильем. Все тылы прикрыла. Работать не надо – отдыхай, доча, наслаждайся жизнью!

– Пускай делает то, что хочет ее сердце, – отмахивалась Люба от советчиков. – Конечно, со мной Тане очень повезло. Я ей говорю: «Когда ты выйдешь замуж?» А она мне отвечает: «С такой мамой мне никакой муж не нужен!»

Успенская любила подразнить окружающих, выкладывая шокирующие фото, где они с дочкой страстно целуются в губы. Последняя такая фотография была весной. А недавно певица пожаловалась: Таня изменилась, она отдаляется!..

Что же случилось в семье Успенской на самом деле можно прочитать на сайте «Откровения звезд»

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)