В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4993

Коллеги о Лидии Федосеевой: «Позорит имя Шукшина!»

Коллеги о Лидии Федосеевой: «Позорит имя Шукшина!»

Вдову легендарного писателя и актера вместе с ее родными и новым мужем Бари Алибасовым подозревают в некрасивой авантюре...

Семья Шукшиных не сходит с телеэкрана: в различных ток-шоу обсуждается то один фамильный скандал, то другой. Дольше всего затянулась история с квартирами Лидии Федосеевой-Шукшиной: дочери, внучка и Алибасов кочуют из передачи в передачу, ругаются, обвиняют друг друга в корысти. Периодически появляются новости об ухудшении здоровья Федосеевой-Шукшиной.

На нервной почве, конечно. Иногда (правда, редко) она сама посещает ток-шоу. Рассказывает о подлости близких людей, сетует на собственную доверчивость и беззащитность. Все это продолжается так долго и подается так навязчиво, что многие не выдерживают. Даже друзья и коллеги Лидии Николаевны.

- Опять телевидение носится с Федосеевой, - возмущается Тамара Семина. - Ей до фени и ее дети, и внуки. Ее интересовали всегда только мужики и деньги... Шукшин вытащил ее на экран, снимал в своих фильмах. Васенька всех своих обеспечил. А теперь его наследники носятся с этой аморалкой, рассказывают про браки Федосеевой, ее мужиков. Мне противно. И за державу обидно.

То есть по сути - обидно за Шукшина. За то, что полощут его имя на центральных каналах. На всю страну!

- Если Лидия довела все до того, что кто-то считает, что она позорит имя мужа, - это грустно, - говорит Василий Ливанов. - Если позорит - пусть это будет на ее совести. Мне кажется, что, вместо того чтобы ходить по ток-шоу, лучше заняться чем-нибудь добрым и полезным. Это лучше, чем публично сводить какие-то счеты.

- Люди все разные, нельзя всех судить по одному шаблону, - считает подруга Лидии Николаевны, актриса Валентина Титова. - У Лиды Шукшиной столько в жизни было страданий! Ну зачем ее за что-то осуждать, порицать? Это не наше дело. Но вот то, что телевидение все это вытаскивает на всеобщее обсуждение, всем этим занимается, неправильно. Такие семейные вещи не для телевидения. Выяснение отношений, скандалы, разборки - это должно оставаться внутри семьи. Стыдно, что наше ТВ делает из этого какие-то события. А ведь в каждой семье есть масса негатива. В каждой! Что касается доброго имени Василия Шукшина... Он в свое время выбрал в жены Лидию. Все. Это факт. И есть у Лидии три дочери, непохожие друг на друга, - это тоже факт. И что во всем этом можно изменить? Ничего. Поэтому тут и обсуждать нечего.

- Лидия Шукшина, ее семья и Бари Алибасов просто зарабатывают на всем этом, - считает Владимир Долинский. - Как правило, герои всех этих ток-шоу очень дорого берут за участие в передачах. Особенно если тема скандальная, а герои - известные люди. Все из-за денег! Выворачивают наизнанку собственную жизнь... Одна дочка, другая дочка, внучка... Семейный подряд! Все это продолжается долго, муторно. Но пока пипл хавает - каналы это крутят. Идут передача за передачей. И вся эта компания от каждой передачи откусывает свое. Вот когда спадет интерес ко всему этому - тогда семейство Шукшиных пошлют в туманную даль. Не будут их больше показывать. В этой семье единственный человек, который ведет себя достойно, - Маша Шукшина. Абстрагировалась от происходящего, ей не хочется принимать участие в этом бардаке. А Бари Каримович, я думаю, если и не организовал этот балаган, то сильно им доволен. Ему это в кайф: тусуется в свое удовольствие, на виду, да еще и деньги получает!

Лидия Мезина.

Фото: FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)